Спасибо, Сими
![Kiss mark :kiss: 💋](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f48b.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо, Сими
Спасибо, ФлаффС датой
не налажай
1 днём 1 вечером ? Или одной достаточно ?В рот положила
проглотила
профит
Пока сама справляюсь. Не могу сказать, что не хочется выпить, просто не успеваю пока думать об этом.Если ты вытягиваешь без него, то не торопись
у него побочек до жопы (я ни одной не словил, правда), но в моей ситуации даже все побочки разом не перекрыли бы вред от бухла, так что это было мое осознанное решение
у тебя вроде ок пока все (ну или умалчиваешь что-то)
так что не торопись
ну а если считаешь, что надо-пей по инструкции, не горстями
То есть их можно непосредственно перед острым желанием залиться съесть ?На крайняк можно носить с собой как экстренный стоп-кран, когда прижмет до жути
тогда просто закидываешь пару и понимаешь, что тупо нельзя, иначе бо-бо будет (а оно будет), хоти-не хоти, пить уже на вариант )
Надо погуглить, если накушаться тетурама и одновременно «накушаться», что будет, какие будут ощущения?Тип того
считай, что экспресс-торпеда без разрезов )
Хорошая вещь
но если мозгов нет, то и он не остановит
я поверх выпил, домой еле доехал, сознание в метро терял, очухивался быстро правда и съе...л от сердобольных, чтобы по скорой не уехать. Позор же ) дорога в 40 мин растянулась часа на 2, на каждой лавке сидел, давление походу 0 на 0 было
зато потом понял, что ататашки так делать ) и успешно пил его еще месяца три, пока чердак немного не поправил
но до сих пор в сумке валяется 4 штучки, носил на случай резкого «приперло», сейчас как талисман уже скорее )
а еще с ним ваще невкусно пить, во рту после рюмки как будто алюминиевую болванку держишь, отвратный привкус
Значит я не самецмы, самцы можем и плеснуть чего даме
Ага, я читала в какой-то теме прям вот на днях, точно..На
в другой теме отвечал
Ты лучшеЗначит я не самец![]()
Лучший выходсвалить бы желательно завтра пораньше
Че напросился то..) ничего не напросился. Как родной уже )Напросился
добрый точно
иногда аж тошнит от самого себя )
#яжмать я не умею... так уж повелось, а точнее я сама себя так вела, что пьянки после работы почти всегда проходили не без моего участия ..(Лучший выход
типа «вы один хер работать не будете, я лучше своими делами займусь»
можно #яжмать включить еще, безотказная тема