Смешно вспоминать, в начале темы я писала, что вроде как на работе никто и не замечает изменений на лице и фигуре и прочее....
не помню кто, тогда мне написал, что все замечают, поржали надо мной ещё тогда....
Несколько Последних дней я читаю форум и неоднократно натыкаюсь на посты о том, что «все все знают и видят, просто одним все равно, другие предпочитают не замечать и тд»
В пятницу мой коллега наедине сказал мне, что неплохо бы мне было похудеть, что я сильно поправилась и надо заниматься хоть по 15 минут в день, что он последние 7 (или 9) лет каждое утро отжимается, делает планку и ещё что-то несмотря на
похмелье.. (тадааам
![Smile 84 :ohmy: :ohmy:](/styles/default/xenforo/smilies/original/ohmy.gif)
неужели он знает, как я синячу ...)
И сегодня ещё одна коллега, не хочу никого оскорблять, плюшка ещё та, явно за 100 кг без преувеличения со всеми вытекающими, стоит и говорит мне о том, что я сильно поправилась и не в положении ли я... Неприятно, конечно, стало, я отшутилась, мол была бы год в положении - уже бы родила... А в ответ от неё услышала: но не родила, поэтому могу бухануть. На каждую собаку в ответ гавкать не стоит, подумала я... Развернулась и ушла. Села в машину, выехала за территорию и разревелась. С одной стороны она права, она тоже знает, ну соответственно знают многие... хахаха какая я была наивная курица ..... никто не замечает, ага...
С другой стороны ее бестактность меня чуть не вывела из себя и я чуть не сорвалась, чтобы ей ответить...
Стало грустно и обидно... вот вроде пытаешься выплыть и такого рода выражения от чужих людей заставили меня реветь.
И заниматься сил нет, еле встаю по утрам и спать хочу вечером жутко, и молочу все подряд круглые сутки... и ночью встаю перекусить (ладно не выпить), и днём ни в чем себе не отказываю. Это замещение
алкоголя или что?
2 недели придерживаюсь диетического питания (из-за проблем со здоровьем, начавшимся на фоне алко), вес ползёт вверх... раньше не парилась, сейчас меня это беспокоит.
Я понимаю, что трезвость, душевное равновесие и здоровье сейчас для меня превыше всего.
Я не буду насиловать себя диетой или пытаться через силу вставать в 5 утра, как собиралась сегодня... Как же неприятно слушать правду в глаза...
Попробую просто понаблюдать за своим организмом, весом. Надеюсь, что ничей трёп мне не станет помехой на пути к нормальной жизни без
алкоголя.
Сегодня я трезвая. Спасибо, кто поддерживает меня здесь, ребята.