Сегодня ушёл в отпуск на 2 недели руководитель... Я буду его замещать. Очень ответственные 2 недели предстоят, придётся приходить на работу раньше, уезжать позже.
Очень не хочется обосраться. Потому что в прошлый его отпуск я бухала, все забывала, не следила за загрузкой и вообще совершенно похуистично относилась к вверенной мне работе предприятия. Тогда каким-то чудом все обошлось более менее нормально. Сейчас хочется показать, что я действительно чего-то стою.
Очень нервничала, пока получала ЦУ и рекомендации. Он будет недоступен (рыбалка, охота, лес) советоваться будет не с кем. Решения придётся принимать самой и, соответственно, ответственность нести тоже самой.
Есть на работе один коллега (распи @@й). Чё то вечно из себя строит. Но по факту - никакой пользы (прибыли) не принёс, самое неприятное - каждый день опаздывает.
Сегодня собрала часть коллектива и попросила в понедельник быть всем вовремя, не подставлять меня, предупредила, что ничью задницу прикрывать не буду. Или мы е@башим эти 2 недели как команда, или будем прощаться с теми, кто решил, что отсутствие руководителя - повод расслабиться и побалдеть.
В ответ услышала - не включай начальника, ой, сама смотри не проспи, нашлась тут директрисса
Расстроилась, но вроде вида не подала. Все отнеслись с нескрываемой неприязнью, что вот поставили девку во главе мужиков.
Заручилачь поддержкой руководителя третьего подразделения, сказал будет держать руку на пульсе. Но очень бы хотелось не просрать эти 2 недели.
Так то пофиг, че там они думают, у меня своя цель. Но вот я прям чувствую, что пик их неприязни накалится с понедельника, уже знаю, кто будет выводить меня из состояния равновесия.
Сейчас дома, отдыхаю. Пишу план на неделю