Теперь я жалею, что не поехалаа мы додумали вечер до конца
![Smile 55 :isterika: :isterika:](/styles/default/xenforo/smilies/original/isterika.gif)
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Теперь я жалею, что не поехалаа мы додумали вечер до конца
Ну тогда окЯ не сказала потому, что он в какой-то момент слился и общение свелось к переписке через день: привет, что делаешь , как день прошёл, спокойной ночи.
Меня это устраивало. Не пришлось париться, как сказать, сам отлип-минус триггер.
Нравится и что? У меня последние недели ни желания ни сил не было. Вобщем, такой расклад меня устроил. Я и не дергалась.
Смысл открываться человеку, вешать на него свои проблемы, если он только на горизонте маячит.
Не сказала, потому что не видела смысла в этом откровении. А не потому, что стыдно было
Вооот. А сегодня выясняется. Был он в зоопарке том же, и ребёнок его ходит в садик в тот же, что-то мои дети, и открывается рядом с моим домом. И не исчезает все-равно. Будет нужный момент - скажу. Но, честно, не вижу смысла. Чувак нормально так плавает, ЕУ ...Ну тогда ок
Соглашусь, пожалуй
Ниче не принимала. Даже успокоительные не пила.Ты что принимала сегодня?
прям третий глаз открылся, смотрю
Зато ты похожа на саму себя, а не на Машу Малиновскую с жуткой верхней губой(ну мне не нравится).Хочу к косметологу и сделать губки пухлые....
не не не, не вареники... а просто верхню губу немножко.
сегодня пока в книжном были, в тц папа заехал, оказал нам материальную помощь на пеналы... я стою смотрю на него, вот эти губки ниточки... (я в отца, у него тонкие губы), (волосы тоже в отца).
что скажете, господа ?)
Да я не хочу как у Малиновской. Просто именно верхнюю...Зато ты похожа на саму себя, а не на Машу Малиновскую с жуткой верхней губой(ну мне не нравится).
И по моему у тебя все в порядке)))
И еще у мужчин спроси, какого им целовать такие губы, может сразу передумаешь)))
(а может наоборот)))))
У меня муж против всего этого, я делаю всё минимально заметно, ногти и пр..Хочу к косметологу и сделать губки пухлые....
не не не, не вареники... а просто верхню губу немножко.
сегодня пока в книжном были, в тц папа заехал, оказал нам материальную помощь на пеналы... я стою смотрю на него, вот эти губки ниточки... (я в отца, у него тонкие губы), (волосы тоже в отца).
что скажете, господа ?)
Есть возможность отфотошопить себя на фото?Да я не хочу как у Малиновской. Просто именно верхнюю...
у меня ее почти нет. Коллеге помады хватает на 4 месяца, а мне на 1,5 года, тк красить нечего ))
Слава богу, я не замужем)У меня муж против всего этого, я делаю всё минимально заметно, ногти и пр..
Я поняла, что про верхнюю и что не пельмени)))Слава богу, я не замужем)
Вы меня не поняли... немного верхнюю, а не вареники ..
ну я поняла
Ой, Фионочка. .. дорогая моя. Ближайшее время мои мужики - Флаффи, Кеноби и Артём .Я поняла, что про верхнюю и что не пельмени)))
Просто, это ж не карандашом нарисовать,
надо оценить все риски.
Не замужем она, и что? Не навсегда же!
Мужчина-то будет!!!!
Поэтому у мужиков тоже надо спросить про их опыт целования таких девушек,
у которых не все натуральное.
Ну хорошо,Ой, Фионочка. .. дорогая моя. Ближайшее время мои мужики - Флаффи, Кеноби и Артём .
Надежные ребята. Мнение остальных мне по боку пока)))
Да что ж я за человек-то такой ) новеньких пугаю)Прочитала заглавное сообщение твоей темы. Страшно и очень сочувствую. Хочется обнять.
Губу делать, если хочется, почему и нет)) Я за любой такой движ, если хочется)
Ты прямДа что ж я за человек-то такой ) новеньких пугаю)
Почитай лучше Ужасы похмелья, Вспомним тех, кто умер. Стеценко, Ирокеза.
У меня ещё лайтово.
Мою тему вообще читать не обязательно, обычный алкаш с примесью сексоголизма. Луше стороной меня обходить)