Надеюсь, на добрые дела и трезвость)Ты прямвоодушевляешь)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Надеюсь, на добрые дела и трезвость)Ты прямвоодушевляешь)))
Ну эт не про меня..Скажу на своем примере.
В реале всем говорю:
"Вы можете меня либо любить либо ненавидеть, но только не жалеть"
А у меня реакция на жалелки всегда странная.Ну эт не про меня..
Я люблю, когда меня жалеют)
Не важно в каком я амплуа в этот момент, алкаш или девачко![]()
Если хочется реветь - ревиА у меня реакция на жалелки всегда странная.
Я не могу сдержать слезы, которые НЕ ХОЧУ чтоб видели.
Из-за этого "НЕ ХОЧУ" начинаю злиться...
ох, ну в общем такой бред
Ну знаешь, тут на кого что влияет))Да что ж я за человек-то такой ) новеньких пугаю)
Почитай лучше Ужасы похмелья, Вспомним тех, кто умер. Стеценко, Ирокеза.
У меня ещё лайтово.
Мою тему вообще читать не обязательно, обычный алкаш с примесью сексоголизма. Луше стороной меня обходить)
ОкауЯ отвечу а твой вопрос через 11 месяцев
трезвей пока
ремонты, губы....
выдохни пока
Просветите несведущего ,я так понимаю их надо регулярно подкалывать ? Потом они приходят в свое естественное состояние ?Слава богу, я не замужем)
Вы меня не поняли... немного верхнюю, а не вареники ..
ну я поняла
вот самое главное ... пока..Ужасы смерти от перепоя меня не пугают пока. Не до того состояния пью.
Я не сведущая. Я только хочу попробовать. Но думаю, да. Надо поддерживать. Ничего в нашей жизни не бывает навсегдаПросветите несведущего ,я так понимаю их надо регулярно подкалывать ? Потом они приходят в свое естественное состояние ?
Ну тогда можно попробовать ,не понравилось ,вернулась со временем в исходное состояние .Я не сведущая. Я только хочу попробовать. Но думаю, да. Надо поддерживать. Ничего в нашей жизни не бывает навсегда
Тоже так думаю. Сдуются ))Ну тогда можно попробовать ,не понравилось ,вернулась со временем в исходное состояние .
А дорогое ли это удовольствие ?Тоже так думаю. Сдуются ))
Индивидуально. В моём регионе от 5 до 9. Там зависит от количества действующего вещества вродеА дорогое ли это удовольствие ?
Пипец ,ну вы дамы даёте ,я бы лучше Эл/лобзик купил , гораздо полезнееИндивидуально. В моём регионе от 5 до 9. Там зависит от количества действующего вещества вроде
Рациональный ты наш) я бы тоже купила бы, например, раковину новую ...Пипец ,ну вы дамы даёте ,я бы лучше Эл/лобзик купил , гораздо полезнее![]()
Гоша дуракСчитала каждый трезвый день, он меня хвалил и верил.
Мое состояние сейчас шаткое. А чо?)А что ты бесишься ? Не в духе?
Он был молод и влюблёнГоша дурак