Нет, у меня есть местные. Не спонсоры, наставники. Я им доверяю уже.Хочешь, я тебе спонсора найду
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет, у меня есть местные. Не спонсоры, наставники. Я им доверяю уже.Хочешь, я тебе спонсора найду
Сам себя нет, но я активно этому способствовала.Не бойся, ложись спать, организм наш сильный, он сам себя не убьет. Психолог говорит
Я человек очень эмоциональный, Сими уже писала об этом. Но я как быстро поддаюсь панике и дурным мыслям, так же быстро переключаюсь на положительные эмоции, и эта эмоциональность часто мне вредит.Нет, недельку, сейчас кажется что быстро прошла, тогда _- жить не хотелось
Я пила три месяца флуоксетин, помогает, я за себя говорюЯ человек очень эмоциональный, Сими уже писала об этом. Но я как быстро поддаюсь панике и дурным мыслям, так же быстро переключаюсь на положительные эмоции, и эта эмоциональность часто мне вредит.
Ну не молчи, как тыЯ пила три месяца флуоксетин, помогает, я за себя говорю
Все мы такиеСам себя нет, но я активно этому способствовала.
Алкаши )Все мы такие
Привет, наверное, рано пишу!? Как ночь? Как самочувствие сегодня?Алкаши )
Доброе утро, да не рано) дети в 6,30 разбудили с требованием завтрака). Спала крепко, наверное от усталости вчерашней. И не выспалась . Сегодня по плану очень много дел, настроение боевое. Самое время принять успокоительное своёПривет, наверное, рано пишу!? Как ночь? Как самочувствие сегодня?
КакоееееДоброе утро, да не рано) дети в 6,30 разбудили с требованием завтрака). Спала крепко, наверное от усталости вчерашней. И не выспалась . Сегодня по плану очень много дел, настроение боевое. Самое время принять успокоительное своё![]()
У нас пока тоже, но вчера тоже так было с утра, а потом даже МЧС прислало сообщениеУ нас сегодня погода замечательная )
Про какое ?
Всё, забылиПро какое ?![]()
Прости, если обидела!Про какое ?![]()
Да все нормальноПрости, если обидела!
Доброе утро, Сими )))