Привет! Хорошего дня.Сегодня Всемирный день трезвости ?) всех поздравляю!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет! Хорошего дня.Сегодня Всемирный день трезвости ?) всех поздравляю!
Как говорит мой спонсор, нельзя заниматься самобичеванием, это первый шаг к срыву. Всё будет хорошо.Думаешь восстановится организм? Три дня , а мне все хуже. На этом фоне и с головой не могу совладать
Привет. Это скорее не полноценное самобичевание было вчера, а просто истерика от бессилия. Поздно успокоительные приняла и долго пялилась в зеркало, вместо того, чтобы отвлечься ((Как говорит мой спонсор, нельзя заниматься самобичеванием, это первый шаг к срыву. Всё будет хорошо.
Бессилие - это хорошо.Привет. Это скорее не полноценное самобичевание было вчера, а просто истерика от бессилия. Поздно успокоительные приняла и долго пялилась в зеркало, вместо того, чтобы отвлечься ((
Буду держать себя в руках по мере возможности
Ты считаешь это было вчера полезно для закрепления и запоминания ситуации? Заякорить, правильно ?Бессилие - это хорошо.
Глубочайшая деморализация полезна для того, чтобы отмотивировать себя действовать. В трезвость надо целенаправденно идти, а не праздно прогуливаться.
Чтобы не хотеть туда возвращаться раз за разом. Глубокая деморализация способна пробудить настоящее желание измениться к лучшему.Ты считаешь это было вчера полезно для закрепления и запоминания ситуации? Заякорить, правильно ?
Ну скажи! Клёво же?Сегодня я весь вечер с 19 до 22 провела в пабе. Играла с друзьями в квиз. Ездила за рулем (чего обычно раньше никогда не делала, играли и пили вместе). Удивительно, но никто не спросил меня, почему я за рулем и не пью, только обрадовались, кто живет в моем районе, что не придётся тратиться на такси, я подвезу...
Пили вино, пиво, коктейли. Я пила зелёный чай. Вечер прошёл неплохо, за исключением того, что мы продули ... одни поехали дальше кутить, я развезла остальных по домам и тоже домой. Попросила только фотки со мной не выкладывать никуда. Самочувствие на твёрдую 3. Настроение нормальное, устала. Сегодня я лягу спать трезвая![]()
Как твое самочувствиеНу скажи! Клёво же?
Да хорошо. Только я ещё не отошла, перед игрой закинулась таблетками успокоительными и жутко тупила. Мне ещё не скоро удасться всю «клёвость» прочувствовать. Я ещё в трансе и ещё не пришла в себя.Ну скажи! Клёво же?
Добавилась головная боль ко всему предыдущему. Но сегодня хоть подушки не шугаюсь, надеюсь буду спать без задних лап )Как твое самочувствие
У тебя как выход проходил на этой стадии? Легко ?Как твое самочувствие
Блин, ну как ты хотела? Всё постепенно!Да хорошо. Только я ещё не отошла, перед игрой закинулась таблетками успокоительными и жутко тупила. Мне ещё не скоро удасться всю «клёвость» прочувствовать. Я ещё в трансе и ещё не пришла в себя.
Нет, депрессия жуткая была, вплоть до самоубийства, а сейчас думаю, вот дураУ тебя как выход проходил на этой стадии? Легко ?
Да, я понимаю. Я не первый раз, к сожалению пытаюсь выплытьБлин, ну как ты хотела? Всё постепенно!![]()
Долго ?Нет, депрессия жуткая была, вплоть до самоубийства, а сейчас думаю, вот дура
Не бойся, ложись спать, организм наш сильный, он сам себя не убьет. Психолог говоритДобавилась головная боль ко всему предыдущему. Но сегодня хоть подушки не шугаюсь, надеюсь буду спать без задних лап )
Нет, недельку, сейчас кажется что быстро прошла, тогда _- жить не хотелосьДолго ?
Хочешь, я тебе спонсора найдуНет, недельку, сейчас кажется что быстро прошла, тогда _- жить не хотелось