Хорошо, Отдыхай и если сможешь почитай..![]()
Спасибо и я тебя ))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хорошо, Отдыхай и если сможешь почитай..![]()
Спасибо и я тебя ))
ТрезвоКак дальше жить
самонадеянность и слабоумие
Я ходила зимой, Флаф. Попробую. Будет ли смысл, у меня жизнь мимо прошла, как наверстать все, когда истощенный организм требует только одногоТрезво
сходи в аа, я писал тебе это в начале вроде
самой тебе трудно будет, чем дальше, тем трудней, ибо первые трезвости уже просраны
Ничто не предвещало беды. Думала выпью пару бокалов, никто и не узнает. Ни радостного, ни грустного события перед срывом не происходило. Я просто решила, что остановлюсьИ я так и не услышал расклада по поводу того, почему опять начала
кроме
а это так себе изложение событий
Я дома была одна на протяжении нескольких дней. И каждый день думала взять вина. Но тормозила. И вот настал момент, да ладно, 1, ну 2 бокала. А дальше понеслась, день рождения, встречи с друзьями, одна, все по многолетней проторённой дорожке, ничего новогоИ я так и не услышал расклада по поводу того, почему опять начала
кроме
а это так себе изложение событий
Жизнь у тебя пройдет, когда детям лет по 60 будет, тогда окЯ ходила зимой, Флаф. Попробую. Будет ли смысл, у меня жизнь мимо прошла, как наверстать все, когда истощенный организм требует только одного
ПонятноЯ дома была одна на протяжении нескольких дней. И каждый день думала взять вина. Но тормозила. И вот настал момент, да ладно, 1, ну 2 бокала. А дальше понеслась, день рождения, встречи с друзьями, одна, все по многолетней проторённой дорожке, ничего нового
Думаешь восстановится организм? Три дня , а мне все хуже. На этом фоне и с головой не могу совладатьЖизнь у тебя пройдет, когда детям лет по 60 будет, тогда ок
развела тут...
организм восстановишь, никуда он не денется
Если бы мне это было интересно больше алкашки, я бы на этом сайте и не сидела наверноеПонятно
скучно стало
развлечься решила
а можно было и почитать и потусить и жопу качнуть в зале, потрахаться от души, в конце концов
никогда не понимал этого «бокала», эффект близок к 0, только рот пачкать
К наркологу-психотерапевту. Чтоб не только выведением из запоев занимался и торпеды вшивал, а ещё и мозги вправить мог.Не хуже тебе, а так, как и было
анастезию сняла просто
есть 2 варианта
дальше себе голову трахать на этой почве и неврозами обрастать
пойти к врачу и понять, как сделать себе легче
все просто
разберись сначала с собой..Если бы мне это было интересно больше алкашки, я бы на этом сайте и не сидела наверное
Привет, как ты сегодня?Если бы мне это было интересно больше алкашки, я бы на этом сайте и не сидела наверное
Доброе утро. Легче. Вчера наревелась, но спала хорошо, без озноба, без жара, крепко, 1 раз только проснулась. С утра закинулась колёсами, надо сохранять спокойствие.Привет, как ты сегодня?