Граблезависимость.![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Граблезависимость.![]()
Запоминать ощущения на всю оставшуюся жизнь.Приплыли. Сейчас стало плохо, на обеде, ничего не успела съесть. Отвели в кабинет, накапали корвалола. Сижу в кресле, Что делать не знаю.
Я уже не уверена в своих ресурсахЗапоминать ощущения на всю оставшуюся жизнь.
Выкарабкаться, надеюсь, пока ещё на внутреннем ресурсе сможешь. Но тренд хреновый.
До синих щей и отключки
Но ЕУ. Утром на работу же?До синих щей и отключки
Как и раньшеНо ЕУ. Утром на работу же?
Давай, моя поддержкаПойду домой отпрашиваться
Утром писала, осторожнее.. ты человек очень эмоциональный, и "всё прекрасно" или "полная ж@па" может привести сама знаешь куда. Отдыхай, смотри фильмы..Да с работой все в порядке, сегодня так вообще прекрасно.
Ничего нет. Не пила никогда. В аптеке не продали ничего. Говорят по назначению врача только, в посоветовать не могут, нельзя.Хорош накручиваться
че там по снотворному есть, бахнула и спать
завтра будет лучше
Главное - заснуть, а не отвлекающий бормочащий телевизор. Им только белок распугивать.Думала с телевизором включённым лечь спать, тоже не уверена, что хорошая идея.
Да попробую в тишине.Главное - заснуть, а не отвлекающий бормочащий телевизор. Им только белок распугивать.
Наоборот включи какой-то ужастик, и мысли в другое русло уйдутДа попробую в тишине.
Со мной не впервые такое, никаких ужастиков не нужно и так чуть крыша не протекла. Не сегодня так рисковать ужастиками. В начале года, когда я только открыла тему, я описывала некоторые свои глюки на выходе. Если ещё и ужастик включить, точно утром в дурку увезутНаоборот включи какой-то ужастик, и мысли в другое русло уйдут