Волшебная таблетка без работы над собой приводит к ещё более неприятным последствиям, подчас.Думаю пришло время кодироваться
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Волшебная таблетка без работы над собой приводит к ещё более неприятным последствиям, подчас.Думаю пришло время кодироваться
Я помню. Я остановиться не могла несколько недель без перерыва, каждый день. Мне противно на себя в зеркало смотреть. Сегодня первый трезвый день с 19 августа. И ещё не вечерВолшебная таблетка без работы над собой приводит к ещё более неприятным последствиям, подчас.
Ты сама принимаешь решение. Всё зависит только от твоего хочуЯ помню. Я остановиться не могла несколько недель без перерыва, каждый день. Мне противно на себя в зеркало смотреть. Сегодня первый трезвый день с 19 августа. И ещё не вечер
Сегодня я хочу оставаться трезвойТы сама принимаешь решение. Всё зависит только от твоего хочу
Значит так и будетСегодня я хочу оставаться трезвой
Да прибудет со мной силаЗ
Значит так и будет
Привет, как твои мальчишки?Сими, привет![]()
Я имею ввиду детей ..Привет, как твои мальчишки?
Хорошо) лучше чем я ) приехали с Крыма, загорелые, счастливые ))Привет, как твои мальчишки?
Да я поняла )) ты как ?)Я имею ввиду детей ..
С дедом отдыхали?Хорошо) лучше чем я ) приехали с Крыма, загорелые, счастливые ))
С папой, с бывшим мужем то есть .. и вот я пустилась во все тяжкие без них (С дедом отдыхали?
С ними не будешьС папой, с бывшим мужем то есть .. и вот я пустилась во все тяжкие без них (
Нет все ... заплыв затянулся ... нешуточные проблемы со здоровьем начались. И с нервами. Хватит игратьсяС ними не будешь![]()
Слушай, попробуй почитать спикерские.Нет все ... заплыв затянулся ... нешуточные проблемы со здоровьем начались. И с нервами. Хватит играться
Что это ?Слушай, попробуй почитать спикерские.
Ага, нашла.. попробуюСлушай, попробуй почитать спикерские.
Мне очень понравилось спикерская Маши, девушка с нашего форума ПростоМария..Ага, нашла.. попробую