Всем спасибо. Сегодня я ложусь спать трезвой.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Надеюсь, что завтра услышим то же самое.Всем спасибо. Сегодня я ложусь спать трезвой.
Больше никаких громких слов. Завтра будет завтра. Сегодня бы уснуть без кошмаров, что вряд лиНадеюсь, что завтра услышим то же самое.
Проснешься
спи
и слушайся старших
Тогда спи, а не Архипелаг читай. Всё равно мы его дописываем быстрее.буду слушаться
Привет, как ты?буду слушаться
Доброе утро. Спала плохо, но кошмары не снились. Физически ещё все болит и нервяк. Но гораздо лучше, чем вчера, спасибоПривет, как ты?
Молодец, с работой как?Доброе утро. Спала плохо, но кошмары не снились. Физически ещё все болит и нервяк. Но гораздо лучше, чем вчера, спасибо
Да с работой все в порядке, сегодня так вообще прекрасно. Не надо есть жвачки и закрываться в кабинете, чтобы не дышать ни на кого. Начала вести дневник. Сегодня с утра даже смогла позавтракать. И вообще аппетит зверский. Начала слушать что ты мне скинула вчера. Дослушаю в обедМолодец, с работой как?
Сейчас твоё физическое состояние станет лучше, попробуй наблюдать за своим настроением. И поаккуратнее сейчас с отношениями.с работой все в порядке, сегодня так вообще прекрасно.
Надеюсь, тебя она услышит.Сейчас твоё физическое состояние станет лучше, попробуй наблюдать за своим настроением. И поаккуратнее сейчас с отношениями.
Надеюсь, потому что следующего раза может не быть.Надеюсь, тебя она услышит.
Дык. С января об этом говорим.Надеюсь, потому что следующего раза может не быть.
Кому одного раза хватает, а кому-то нужно большеДык. С января об этом говорим.
Граблезависимость.Кому одного раза хватает, а кому-то нужно больше![]()
И так страшно. Не нагнетайте, пожалуйстаНадеюсь, потому что следующего раза может не быть.
АккуратнееМолодец, с работой как?
И так страшно. Не нагнетайте, пожалуйста