Болит, но уже не такая острая боль. Я ж колёса так и ем 3 раза в день и на ночь.И даже не болит ничего?
сейчас просто тупая опоясывающая боль, терпимо. Чем когда во вторник схватило
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Болит, но уже не такая острая боль. Я ж колёса так и ем 3 раза в день и на ночь.И даже не болит ничего?
Донесу. Пока не могу. Страшно. Все понимаю, но не могу.Донеси себя до узи
поза страуса тут не лучший выход
А можно мне, пожалуйста?Это нормально, послушаешь.. я слушала несколько раз, она лучшая из того , что я слушала.
Конечно можно, специально здесь ещё раз размещу, чтобы кто-то нашёл время и послушалА можно мне, пожалуйста?
Спасибо большоеКонечно можно, специально здесь ещё раз размещу, чтобы кто-то нашёл время и послушал
Спасибо
Привет! Как самочувствие? Как настроение?Всем доброе утро ☀ и хорошего дня!
Привет! Самочувствие на 3, настроение неплохое, с утра привезли клиенты шоколадки и коньяк. Хотела домой отвезти, но решила не рисковать. Отдала коллеге. Себе только шоколадки оставила к чаюПривет! Как самочувствие? Как настроение?
Привет! Самочувствие на 3, настроение неплохое, с утра привезли клиенты шоколадки и коньяк. Хотела домой отвезти, но решила не рисковать. Отдала коллеге. Себе только шоколадки оставила к чаю
Я до сих пор ещё не помираю, но чувствую себя плохо. Чистый дом да, помню. Поэтому и отдала коллеге, у него как раз днюха завтра.
Недели даже не прошло, как помирала.
Нахрен такие хотелки. Чистый дом и светлые помыслы. Даже в руки брать бутылки не стоит, принимая такие подарки. Иначе опять цикличность неминуемо вернётся.
Аккуратненько намекни, что торт, фрукты или орехи ты любишь больше коньяка. Может и не обидно им будет.Я до сих пор ещё не помираю, но чувствую себя плохо. Чистый дом да, помню. Поэтому и отдала коллеге, у него как раз днюха завтра.
У меня не всегда получается отказаться от подарков клиентов, втч алкогольных, расценивают как обиду личную. Взяла и отдала. Помыслы мои чисты пока что. Пока не тянет
Да уж торты я не оченьАккуратненько намекни, что торт, фрукты или орехи ты любишь больше коньяка. Может и не обидно им будет.
З.Ы. Но для начала надо признаться в этом самой себе. А это самая сложная часть.