Назначение врача?Через 3 дня можно будет пробовать пить тетурам. Стоит или нет ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Назначение врача?Через 3 дня можно будет пробовать пить тетурам. Стоит или нет ?
Сначала обследованиеЧерез 3 дня можно будет пробовать пить тетурам. Стоит или нет ?
Нет не врача. Ещё в январе купила. Тут посоветовали.Назначение врача?
хорошоВсем хорошего вечера)
Настроение у меня сегодня хорошее, много ненапряжной работы, много поездок в хорошей компании и вкусная еда.
завтра командировка в Москву, немного развеюсь, отвлекусь. Самочувствие тоже нормально. Мелким сегодня выбирали Лего, вернусь из мск и будем вместе собирать. .
Всё будет хорошо, ты справишьсяспасибо
)
Да это для меня не чахохбили приготовить. Не справлюсь, а буду стараться справляться каждый день...Всё будет хорошо, ты справишься![]()
Спасибо за поддержкуВсё будет хорошо, ты справишься![]()
Ты читаешь спикерские?Да это для меня не чахохбили приготовить. Не справлюсь, а буду стараться справляться каждый день...
Нет. У меня сейчас нет времени на это.Ты читаешь спикерские?
Я вчера была трезвой и прогуляла по причине очень интересного общения. Я тутС первым прогулом! Надолго ли в этот раз?
Привет )С первым прогулом! Надолго ли в этот раз?
Заходи и отмечайся вне зависимости от интересности общения. Хотя бы на минуту.Я вчера была трезвой и прогуляла по причине очень интересного общения. Я тут![]()
Забор ? 11 ??Привет
![]()
Я вот как раз хотела отметиться и посоветоваться..... Несколько недель назад познакомилась с мужчиной. Нравится, общаемся, встречаемся. Он не курит, но походу тоже тот ещё алкашЗаходи и отмечайся вне зависимости от интересности общения. Хотя бы на минуту.
Зачем тебе мой совет на эту тему? Тем более, ты заранее знаешь каким будет ответ.Я вот как раз хотела отметиться и посоветоваться..... Несколько недель назад познакомилась с мужчиной. Нравится, общаемся, встречаемся. Он не курит, но походу тоже тот ещё алкаш