Это ложный стыдМне так стыдно ему сказать
ты не ешь детей и не выкапываешь трупы
ты всего навсего болеешь
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это ложный стыдМне так стыдно ему сказать
Короче мне проще послать его. Анализирую наше общение-он постоянно синячит.В идеале, чтобы и он не синячил до и в процессе
без тебя-пусть хоть под себя ходит
Как-то само собойА кто тут у нас саркастичный такой сегодня? )
Решение разумноКороче мне проще послать его. Анализирую наше общение-он постоянно синячит.
Даже как-то писал, что напился ночью и не знает как ехать завтра на работу. В итоге я еду и на перекрёстке встречаю его, помятый такой сидит за рулем...
нахер. Сорвусь с ним
Если любит, пусть ждёт год хотя быТогда так и говори »я алкаш, мне бухать нельзя, как и общаться с выпившими, хочешь продолжать меня видеть-никаких бутылок и перегара, нет-пакеда»
ну если тебе реально трезвость важна
Так он же из нашихМне так стыдно ему сказать
Он партизан. Для него война не кончилась.Так он же из наших![]()
Партизан-кулинарОн партизан. Для него война не кончилась.
Я год назад был таким.Партизан-кулинар![]()
Война вообще бессмысленнаЯ год назад был таким.А потом понял, что война бессмысленна.
Смотря за что.Война вообще бессмысленна![]()
За светлую сторону Мордер.Смотря за что.Без них наша цивилизация была бы другой.
Это не решение вопроса..Можете считать меня тряпкой, но сегодня я не смогла приезнаться.
Просто снова отказалась от встречи.
Знаю. Чувак тоже в растерянности, что не так не может понятьЭто не решение вопроса,
Если, тебе это поможет... Мой наставник, у неё отношения появились через год, через какое-то время семья..Знаю. Чувак тоже в растерянности, что не так не может понять
Иди на группу, всё станет на свои места..Если, тебе это поможет... Мой наставник, у неё отношения появились через год, через какое-то время семья..