Выкинула бутылку. Прокатиться поехала. За рулем безопаснее, чем дома одной
Спасибо. . Думала сорвусь сегодня
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кинь весточку перед сном, как домой вернёшься, что жива-здорова. Ок?Выкинула бутылку. Прокатиться поехала. За рулем безопаснее, чем дома одной
Кинь весточку перед сном, как домой вернёшься, что жива-здорова. Ок?
+1Кинь весточку перед сном, как домой вернёшься, что жива-здорова. Ок?
Да, без них пусто дома, тоскливо. Ща покатаюсь немного и спатьОдиночество тебе не друг сейчас
не отдавай пока детей
Не боись, у меня синяя изолента есть.Ломалку береги
Кинь весточку перед сном, как домой вернёшься, что жива-здорова. Ок?
Дома, заехала в макдак , слопала двойной чиз и колы стакан.... посмотрела крутой клипец на оч хорошую, жизненную песню, порыдала немного... отпускает
Дома, заехала в макдак , слопала двойной чиз и колы стакан.... посмотрела крутой клипец на оч хорошую, жизненную песню, порыдала немного... отпускает
СпасибоДержи поддержку! Молодец, что трезвая!
Воду дали, полежала в ванной, сточила пакет миндаля, милки вей и чаёк травяной для печениМарусь? Всё ещё еду закупаешь или занятие очень увлекательное?
Ну, людям вообще свойственно уставать. Особенно мамам двоен, которые тащат на себе весь быт.Воду дали, полежала в ванной, сточила пакет миндаля, милки вей и чаёк травяной для печени. На десерт табл афобазола скушала, лежу,форум листаю. Не покидает чувство жесткой усталости. Почитала статью, что это нормально. Вроде как
Да сегодня мы вместе были 2 часа.. на работе не напрягалась. Сгоняла на пару встреч и все... даже на одной погулять удалось вдоль реки. Получила эстетическое наслаждение) но в 4 часа каждый день накрывает. Хочу сегодня убрать гаджеты в 22.00 и сразу в сон )Ну, людям вообще свойственно уставать. Особенно мамам двоен, которые тащат на себе весь быт.
Завидую белой завистью. Я часто залипаю в монитор часов до 4 утра. Надеюсь, что сон как-нить стабилизируется месяцам к трём.Да сегодня мы вместе были 2 часа.. на работе не напрягалась. Сгоняла на пару встреч и все... даже на одной погулять удалось вдоль реки. Получила эстетическое наслаждение) но в 4 часа каждый день накрывает. Хочу сегодня убрать гаджеты в 22.00 и сразу в сон )