Тебя Флаффи к батарее прикуёт, если сорвёшься.Чтобы мне тебя догнать, нам обоим сорваться надо и с нуля одновременно начать))
Я не готова к такой жертве![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тебя Флаффи к батарее прикуёт, если сорвёшься.Чтобы мне тебя догнать, нам обоим сорваться надо и с нуля одновременно начать))
Я не готова к такой жертве![]()
ХужеДилемма «давать-не давать»?
Что, прям замуж? Со всеми потрохами сдаваться надо?
Он так со мной не поступит. Я же девочка ащетТебя Флаффи к батарее прикуёт, если сорвёшься.
Опять мимо... сложно все. А мне сейчас жизнь усложнять себе нельзя никак )Что, прям замуж? Со всеми потрохами сдаваться надо?
Телефон новый осваиваю. Тяжёлый, гвозди забивать можно. Молодцы китайцы, короче. Жаль только, что змей жрут и болеют всякой пакостью.Что все про меня и про меня. У вас чего нового?
Что взял ? Тоже телефон нужен.Телефон новый осваиваю. Тяжёлый, гвозди забивать можно. Молодцы китайцы, короче.
Он так со мной не поступит. Я же девочка ащет![]()
наручники будут розовые
Тяжеловат аппарат для твоего маникюра - Doogee S68 ProЧто взял ? Тоже телефон нужен.
С шариком.А ошейник будет ?)
Нафик.... на случай срыва я лучше свой ошейничек прихвачуС шариком.Как в Криминальном чтиве.
Фигасе у тебя гардеробчик.Нафик.... на случай срыва я лучше свой ошейничек прихвачу![]()
Нафик.... на случай срыва я лучше свой ошейничек прихвачу![]()
Doogee S68 Pro
Ты, случаем, с пенитенциарной системой никак не связан? Уж больно методы похожи. Или чисто хобби?лучше сделать это ДО
затянуть, чтоб ни капли не пролезло
Не покажу ) Я девушка приличная ))Фигасе у тебя гардеробчик.Показывай давай.
Да уж, ничего себе телефон )) таким можно отмахиваться вместо меча ( от кого там в ЗВ неприятности были ))Забавный бульдозер
ттх приятные за эти деньги
зачем тебе такая защищенность?