Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Главное, чтоб не синий.Что скажете ? Какой цвет выбрать ?)
Да, чёрный будет огоньЧерный
Я сегодня вела и ещё буду вести себя плохоДля нас минутки так и не нашлось. Теперь-то точно без видео не обойтись.
![]()
Я сегодня вела и ещё буду вести себя плохо
Я то трезвая... просто снова ZukoBoyПоподробнее с этого момента.
Сейчас поболтаем или потом?Я то трезвая... просто снова ZukoBoy
Потом. Завтра. Спокойной ночкиСейчас поболтаем или потом?
Прогуливать - нехорошо. Кто у нас начальник караула? Я уж, грешным делом, подумал, что вас обоих в срыве искать теперь придётся.И че там у нас?
Живая, трезвая )И че там у нас?
Даже не думала срываться )Прогуливать - нехорошо. Кто у нас начальник караула? Я уж, грешным делом, подумал, что вас обоих в срыве искать теперь придётся.![]()
Как настроение-то? Какие выводы для себя сделала?Даже не думала срываться )
Сделала выводы, что не лечу во Вьетнам, потому что люблю своего зожника. Больше никакихКак настроение-то? Какие выводы для себя сделала?
Не ложиться было нельзя) ночь была слишком насыщенной)Можно было и не ложиться
Двоякое чувство. С одной стороны - рад за тебя. С другой - не уверен, можно ли твоему Вове доверять. Но я его не знаю, бесед не вёл, руку не жал. Тебе решать, Маруся.Сделала выводы, что не лечу во Вьетнам, потому что люблю своего зожника. Больше никаких
Ну это пока гормоны плескаются и матка сокращаетсяСделала выводы, что не лечу во Вьетнам, потому что люблю своего зожника. Больше никаких