Тетураминку вкусную съела?
есть сомнения
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не ела тетураминку. Авария крупная в городе, 2 района отключили воду... я осталась сегодня без привычной ванны и сидела не знала, чем себя занять.... Книжку не хочу читать в таком настроении. Мелкие у папы. В шаге просто от этой гребаной бутылки, не послушала Флаффи. Надо было вообще ее домой не тащитьХоди в обратную сторону. Сначала накручиваешь, потом раскручиваешь себя. Должно помочь.
Блин я как бабка старая... жалко мне ее выкинуть (((выкидывай ее нахер сразу
не открывая
в мусоропровод
В боди?Видос жду здесь
Соседям маргинальным отдай. Глядишь, что-нить приятное тебе споют за это.Блин я как бабка старая... жалко мне ее выкинуть (((
У меня 2 маленьких детей. Стыдно признаться, что за эти дни трезвости (4 дня) я провела с ними больше времени, чем за последние 4 месяца. Я на дне, и чувствую, что до второго дна, если не остановлюсь, я не доживу.
Для начала избавления от бутылкиВ боди?
Это можно совместить.Для начала избавления от бутылки
Я думал мемуары через 2 недели не перечитывают. Молода ты ещё для деменции-то.Перечитаю свою же тему сначала, вспомню, что меня сюда привело
да, сейчас оденусь, схожу прогуляюсь, выкину. Или в машину скину. Вроде отпускает. Если нет ванной, хоть воздухом подышуВыкинь
бутылку
Вполне варик. В КиБы всякие только не заходи.да, сейчас оденусь, схожу прогуляюсь, выкину. Или в машину скину. Вроде отпускает. Если нет ванной, хоть воздухом подышу
Без ИЛИда, сейчас оденусь, схожу прогуляюсь, выкину. Или в машину скину. Вроде отпускает. Если нет ванной, хоть воздухом подышу
Злой ты. Может там Вдова КлиБез ИЛИ
соберись уже, взрослая девка
как дурачок с этой бутылкой носишься
жалко ей..
Я думаю о её психическом здоровье и пытаюсь переключить на улыбку. А ты в карцер её загоняешь как заправский надзиратель. Сработаемся, не переживай, напарник. Истина где-то рядом (с)Ты сейчас о радости виртуального дядьки думаешь или о здоровье Маруси?