Бирма.... восхитительноА ты в джунги летишь? Партизанам помогать?
Есть. Я пока до Вьетнама не добирался ещё ни разу. Ещё Тай обследовал не весь. Потом Мьянму (которая Бирма) хочу.
![Smile 26 :THUMBS UP: :THUMBS UP:](/styles/default/xenforo/smilies/original/ay.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Бирма.... восхитительноА ты в джунги летишь? Партизанам помогать?
Есть. Я пока до Вьетнама не добирался ещё ни разу. Ещё Тай обследовал не весь. Потом Мьянму (которая Бирма) хочу.
ты как сам? Что делаешь ?
Вообще я большой любитель рыбки и морепродуктов ) надеюсь не стошнитотлично
лежу
во вьете рекомендую рыбный соус попробовать
либо стошнит, либо влюбишься и будешь даже в чай добавлять )
Не стошнит. Главное - стакан не намахнуть.Вообще я большой любитель рыбки и морепродуктов ) надеюсь не стошнит![]()
Каждый раз .... человек тут поделился, что моря не видел никогда, а он бутылки КАЖДЫЙ РАЗ из Тая..... Сердца у вас нетНе стошнит. Главное - стакан не намахнуть.
У меня пара бутылок этой штукенции ещё есть. Из Тая привожу себе каждый раз.
Каждый раз .... человек тут поделился, что моря не видел никогда, в он бутылки КАЖДЫЙ РАЗ из Тая..... Сердца у вас нет))
Вот уродыСоседи на меня накричали из-за дыма и теперь за стенкой поют караоке Ленинград Менеджера и Наколи мне бровии бухают опять , Веселые ребята )
Ну спасибо ...... Пойду насплюсь
Посмотреть вложение 137131
ИнтригаГлавное, не забухатьа то мне станет стыдно перед вами и больше ни ещё ни вообще обо мне не узнаете) Я тогда сюда больше не вернусь )
Довёл-таки.
Трезвый алкаш редко бывает добрым в первые месяцы...
Прости, Марусь, козла старого.
Соседи то да.... ) Те ещё маргиналы )Вот уроды![]()
Мне, Марусь, до Финского залива - менее получаса езды. Я с рождения не знаю что такое "никогда не видеть море". Холодное, конечно, но оно всегда рядом.
я, значит, алкаш ранимый )))
Если бы ты знал, откуда я родом, то молчал бы уж и про Финский залив ..... )Мне, Марусь, до Финского залива - менее получаса езды. Я с рождения не знаю что такое "никогда не видеть море".
А в деревне Гадюкино дожди...Мне, Марусь, до Финского залива - менее получаса езды. Я с рождения не знаю что такое "никогда не видеть море". Холодное, конечно, но оно всегда рядом.
Всё-всё. Умолкаю.Если бы ты знал, откуда я родом, то молчал бы уж и про Финский залив ..... )
З.Ы. Хвастаться некрасиво![]()
в как в Яндексе по картинке найти что-то? Кто знает ?
Ладно, говори )))
*отлепляя скотч и отплёвываясь*Ладно, говори )))