Спасибо*отлепляя скотч и отплёвываясь*
Нет, не знаю. Загуглить не пробовала?
![Winking face :wink: 😉](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f609.png)
![Smile 110 :curtsy: :curtsy:](/styles/default/xenforo/smilies/original/curtsy.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо*отлепляя скотч и отплёвываясь*
Нет, не знаю. Загуглить не пробовала?
Артикул есть? Проще по нему, имхо. Короче, кидай в личку что есть - попробую поискать в ночи. Один хрен не сплю.Спасибо, я знала, что ты доообрый )))
почти нашла. В прошлом году пожалела денег на сумку... сейчас решилась и не могу найти. В фирменном магазине говорят в цвете, который я хочу больше не будет. Ищите через интернет, может найдёте в регионах или похожее что-то
Да модель эта. Только цвет другой ( такой же только с перламутровыми пуговицамиЭтот?Каталог
Интернет-магазин «Вестфалика» предлагает широкий выбор женской обуви, сумок и других аксессуаров напрямую от производителя.www.westfalika.ru
Я вообще не знаю, зачем его купила.... Матчасть учу, пустырник в таблетках пью... сегодня была мысль, мол было бы неплохо расслабиться чуток, вот бокальчик. Но быстро отпустило.Не забывай при этом с головой работать, просто пить его и непить на страхе-так себе вариант
я пользовал его с первых дней и далее около трех месяцев по-моему (сейчас точно не помню)
прекратил, когда почувствовал себя более-менее уверенно
но признаюсь честно, до сих пор пачка с собой постоянно
как оберег уже, наверное )
Я даже словей таких не знаю ) читерство )Фу, наркоманы.это читерство.
Ребята... вы тут ?
Белка так поздно не приходит.Кажется у меня началось
Ходи в обратную сторону. Сначала накручиваешь, потом раскручиваешь себя. Должно помочь.Хожу вокруг бутылки шампанского, понимаю, открою-не остановлюсь. Что делать ??