Сходила в магаз, где пивас покупала раньше, взяла сиги. Постояла у подъезда покурила, отошла маленько.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Болтануло просто. Крышку открутить и закрутить. По щупу масло смотреть надо так то.Масло вчера начало уходить. По крайней мере я вчера это заметила.
Только спереди сухо, а вот сегодня уже видела, что сзади сыро. Может прокладка полетела. Прям на стыке крышки масло
По щупу там его не было, масла.Болтануло просто. Крышку открутить и закрутить. По щупу масло смотреть надо так то.
Не может такого быть, без масла машина не ездит. Масла 4 литра в машине, оно незаметно вытечь не может.По щупу там его не было, масла.
Долила, что есть, поехала. Ушло почти лит.
Ну значит я чего-то недопонимаю. Хз.Не может такого быть, без масла машина не ездит. Масла 4 литра в машине, оно незаметно вытечь не может.
Ну может подтекает где или угорает. Может ты залила в прошлом мало. Надо завести машину подождать немного, чтобы из поддона масло разошлось и тогда мерять. Проверь завтра, может ты перелила его сейчас.Ну значит я чего-то недопонимаю. Хз.
Раз до отметки минимум я влила почти литр. Значит там было внутри около 3.
Тк когда зимой меняла масло, брала банку Идемитсу, там 4 литра и ещё на долив оставалось.
Воооо, считаю цифры, успокаиваюсь
Завтра попробую.Ну может подтекает где или угорает. Может ты залила в прошлом мало. Надо завести машину подождать немного, чтобы из поддона масло разошлось и тогда мерять. Проверь завтра, может ты перебила его сейчас.
Сами наверно, вожатые за всех таскать будут что-ли?Открыла почитать, что детям в лагерь собирать, не знаю во что это упаковывать, в какие сумки или чемоданы. И как они это по месту попрут, сами или там помогают вожатые
Не, ты чо. У тебя масло в поддон сливается, конечно его мало показывать будет.Завтра попробую.
Вообще раньше всегда на холодную меряла
Блин, фигово. Список такой, я даже не представляю, каких размеров баул будет. Ща наверное, пособираю, по укладываю вещи. Обычно меня это успокаивает.Сами наверно, вожатые за всех таскать будут что-ли?
Вот блэтНе, ты чо. У тебя масло в поддон сливается, конечно его мало показывать будет.
Узнать не у кого что-ли?Блин, фигово. Список такой, я даже не представляю, каких размеров баул будет. Ща наверное, пособираю, по укладываю вещи. Обычно меня это успокаивает.
Да ща форум поищу, почитаю чем люди пишут.Узнать не у кого что-ли?
Голова начинает тебя разводить, причем давно, и уже неважно, что происходит хорошее или плохое .Плохо мне, места не могу себе найти.
Цветы из дома все вынесла сейчас на помойку, опять посмотрела на тачку.
Детей уложила, вещи собирать ноги не несут. Завтра вставать рано, не хочу спать.
Форумы полистала, отзывы. Ещё больше расстроилась. Страшно теперь отправлять в лагерь. Чем тока не пишут, и воруют, и обижают, и не следят за детьми.
Ох, ах... Вздыхаю лежу как бабка старая.