Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я не очень поняла, что больше испугало задержка или машина?Ну я короче тут вообще никаких проблем не вижу, уступаю место Симми.
Сначала задержка, потом машина, потом уже мысли, как разгребать буду.Я не очень поняла, что больше испугало задержка или машина?
Истерит, как школьница беременная.Я не очень поняла, что больше испугало задержка или машина?
ПоддержкаИстерит, как школьница беременная.
Лопатой. Про аборт слышала что нибудь?мысли, как разгребать буду
Наш то когда приедет?как разгребать буду.
Аборт лопатой?Лопатой. Про аборт слышала что нибудь?
Было дело. Это то понятно.Лопатой. Про аборт слышала что нибудь?
Наш то тут уже. ПриехалНаш то когда приедет?
Тебе отношения говорили не заводить, а ты ребёнка собралась?Было дело. Это то понятно.
Просто страшно себе признаться, что я собственно, хотела бы ещё ребёнка. Но страшно. Вот откуда у паники ноги растут. Тут такое двойственное чувство. И радость и страх, и непонимание, что делать, борщ короче.
Бедный мой мозг
И?Наш то тут уже. Приехал
Да ниче с двигателем не может случиться, перед ним ещё радиатор есть и даже два.Норм короче. Средне
Заклеить подорожником, конечно, не выйдет. Надо менять. Слетел знатно, крепления оборваны и сам в кашу. Фара целая.
Держатель номера ещё сломался.
Пойдёт. Думаю, ремонт движка дороже встанет
Масло вчера начало уходить. По крайней мере я вчера это заметила.Да ниче с двигателем не может случиться, перед ним ещё радиатор есть и даже два.