Перечитай свою тему, вообще.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я это тоже понимаю, к счастью.Голова начинает тебя разводить, причем давно, и уже неважно, что происходит хорошее или плохое .
Мозг алкоголика заранее готовит алиби, мы не осознаём этих процессов, там чуть-чуть соврал себе, тут чуть-чуть. Начинает накапливаться, накопительный эффект, бессознательно .
Т.е эйфории или "всё плохо", неважно, потихоньку решение выпить уже принимается.
Для меня быть в программе удобно.Я это тоже понимаю, к счастью.
Есть шанс поработать с башней разобраться, не упустить бы его.
Синхронистично (с)
Как название темы, не упустить шанс.
Вот и буду его не упускать, а то один треп 2 года разводила
Мне бы такДля меня быть в программе удобно.
Утром план на день, в течение дня применяю инструменты, в конце дня отчёт.
Это что значит?Сделала машину.
Сходила к врачу. Всё хорошо.
Тебе принципиально?Это что значит?
Облачко, ты изменилась, не признал.Тебе принципиально?
хорошо и хорошо
Нервы ептаОблачко, ты изменилась, не признал.
Такая драммаНервы епта
По женски всё ровно. Что-то с гормональным фоном.Это что значит?
А вчера, всё пропало, гипс снимают клиент уезжаетСделала машину. Прикрутили остатки бампера.
Сходила к врачу. Всё хорошо. Отправили к эндокринологу.
С детьми все анализы сделала.
Вечером поеду помогать маме.
Успокоилась.
Больше планов пока нет.
Бухает он сегодня. Праздник у него.А вчера, всё пропало, гипс снимают клиент уезжает
Как там наш![]()
КрасаваПросит забрать, я не поеду сказала.
Да и на такси мне как-то не хочется его приглашать. вот после вчерашних событий ещё нянчить его.Красава
такси есть
САМ себе вызвал и к СЕБЕ домой синий поехалДа и на такси мне как-то не хочется его приглашать
Чур меня чурБыла тут в созразделе история где тётка познакомилась с мужиком во всех отношениях положительным и затусила с ним, домой жить притащила. А он оказалось на подшивке и как он забухал у неё дома через пару месяцев - еле избавилась. Он оказывается всегда когда подшивка заканчивалась искал бабу какую нибудь и у неё забухивал. Вот так.