Опуститься на дно и не упустить шанс

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сделай аборт, нефтянику скажешь перепутала. Что-то за проблемы надуманые. И презики купи. И на ЗППП проверься лучше.
На зппп в любом случае сдам, а вот о другом страшно пока даже думать. Может, рассосётся

Масло проверь, двигатель накроется, запчастей сейчас нет.
Я когда оттуда отьезжала, открывала капот, открылся, кстати, без проблем, движок сзади в масле. Поеду завтра отгоню в сервис.

Сходи к гинекологу. Как маленькая ей богу.
Да вот к нему и ехала, но дальше стойки администратора не дошла, сбежались все, проверять, что я там им сломала, а там вообще нифига, лестница кованая, а на стене ниче не нашли.

Да вот к нему и ехала, но дальше стойки администратора не дошла, сбежались все, проверять, что я там им сломала, а там вообще нифига, лестница кованая, а на стене ниче не нашли.
Счёт шёл на секунду что-ли? Что за паника то?

Я ем антибиотик глево или глево, левофлоксацин короче, эргоферон, в нос капли с антибиотиками, парацетамол, всю неделю. Простыла конкретно.
А зачем Писечке сказала? Он будет думать, что ты его разводишь. Он кстать про презики тоже не слышал?

Нет, там по маслу своя лампочка. Под машиной на асфальте есть капли или лужица?
Больше ничего не горит, ну когда отьезжала ещё ручник горел, снять забыла. Больше ничего. И мотор как-то громче стал работать, хотя может мне показалось

Больше ничего не горит, ну когда отьезжала ещё ручник горел, снять забыла. Больше ничего. И мотор как-то громче стал работать, хотя может мне показалось
Машина довольно крепкая штука, чтобы там сломать что-то нужно прям конкретно врезаться.

Счёт шёл на секунду что-ли? Что за паника то?
Не на секунды. Понервничала, развела сама себя.
Да слышал он, и я слышала краем уха, давно.

Не называй его писечкой, ну пожалуйста

Машина довольно крепкая штука, чтобы там сломать что-то нужно прям конкретно врезаться.
Ну, у меня подушки не вылетели даже, может и не сильно, может я от испуга подумала, что сильно
Щас оденусь, схожу гляну.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу