Сижу дома, как Папа сказал)Дома сиди.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сижу дома, как Папа сказал)Дома сиди.
Ахахах)) нефтяник))Ты главное никому так не говори - Писечка![]()
Привет.ну тебе хорошо налили в уши, ты поплыла, кайфанула
и захотела, чтобы еще кайфовей было, усилить эмоции
у меня тоже такое бывало
пусть меньше в уши ссыт и больше делает
и попроси не пить при тебе, не вижу смысла
заодно и посмотришь, может он это делать или нет и просто из вежливости спрашивает, а если запретишь будет в сортире подбухивать
просто мне непонятно, зачем накатывать с непьющей бабой рядом
если ты не алкач
соседа в бан
душнила
Приоритет снова ставлю на трезвость, а не на вес,
Зная, что у тебя проблемы с алкоголем, странно себя ведёт.Заранее, задолго до встречи предупредил, что хочет выпить.
Некоторым что бы что то рассказать нужно выпить, я подумала может тот случай она говорила что сидела и слушала с открытым ртомЗная, что у тебя проблемы с алкоголем, странно себя ведёт.
Созишь Писечку? )Некоторым что бы что то рассказать нужно выпить, я подумала может тот случай она говорила что сидела и слушала с открытым ртом
Я про то, что он думает о себе, и не подумал о ней.Некоторым что бы что то рассказать нужно выпить, я подумала может тот случай она говорила что сидела и слушала с открытым ртом
Нет сразу такая мысль возникла когда читала её диалог.Созишь Писечку? )
Хрен их нефтяников поймешьНет сразу такая мысль возникла когда читала её диалог.
Просто так спрашивать по нескольку раз если можно не пить, какой смысл?
Ну, может он в первый раз по трезвяне!Хрен их нефтяников поймешь
Привет, Оля.Некоторым что бы что то рассказать нужно выпить, я подумала может тот случай она говорила что сидела и слушала с открытым ртом
Поздно ☝Не называй его так, А то я ржу![]()
![]()
![]()