Главным героем, от которого страдает семья (в моем случае дети )
Но пока ты трезвая твои дети не страдают .
Уложила ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Главным героем, от которого страдает семья (в моем случае дети )
Дальше читать сил уже не было.*на мне кружевной комбинезон, шпильки , фартучек и в руке палочка для смахивания пыли*
Да, засыпают ) сопятНо пока ты трезвая твои дети не страдают .
Уложила ?
в целом, я думала будет хуже...
Думаю идти завтра или нет
Сама решай, где твой якорь будет брошен. Сюда без интернета не попасть, а туда - когда там нет никого.Надо разобраться, что мне ближе и какой подход поможет не сорваться
Да, засыпают ) сопят
Сладких снов)Спокойной ночи , Облачко !
У кого-то сегодня вообще 20 я смотрю мужииииик !)Сама решай, где твой якорь будет брошен. Сюда без интернета не попасть, а туда - когда там нет никого.
Дык, и год был, а то и больше. Без форумов, на собственном энтузиазме. А потом опять медленно скатился... Не до тех, конечно, уровней... Полайтовее слегка. Один хрен скатился в ЕУ. Надо как-то выползать. Желательно, навсегда.У кого-то сегодня вообще 20 я смотрю мужииииик !)
Да уж давай..... я ещё не говорила тебе, но я на твой счётчик равняюсь...Дык, и год был. А потом опять медленно скатился... Не до тех, конечно, уровней... Полайтовее слегка. Один хрен скатился в ЕУ. Надо как-то выползать. Желательно, навсегда.
Он, небось, как униформу увидел, так его Кондратий и обнял. Валокордину накапал и за пустырником побежал, небось.Да уж давай..... я ещё не говорила тебе, но я на твой счётчик равняюсь...
так что не подводи )
А Флаффи где сегодня ? Не похвалит даже меня ?)
Он, небось, как униформу увидел, так его Кондратий и обнял. Валокордину накапал и за пустырником побежал, небось.
Не так все просто.Ты ещё не испытала тягу.Эти моменты будут.Вот тогда то и тяжко и думаешь что не вытянешь, тода не важно уже у кого поддержки просить, у ВС или и ВаСи соседа,лишь бы не сорваться
Добрый вечер )Палочка для смахивания пыли называется пипидастр
Тут за мат банят.Палочка для смахивания пыли называется пипидастр
СпасибоМолодец, хвалю
не зассала и пошла
что касается ходить или нет
если чувствуешь, что и без этого справляешься, то не вижу смысл
если начнет ломать и крутить, то беги туда, как минимум ради отвлечения
мнение мое и не обязательно верное
Ты это... не останавливайся на достигнутом. Тебе предстоит читать тут такие ветки, что Хичкок бы нервно закурил.Спасибо
да я, честно говоря, не почувствовала облегчения или чего-то подобного.
скорее меня угнетали эти истории, как люди скатились и тут нашли спасение.. Мне было тяжело их слушать, местами даже было отвращение и неприязнь..
я за руль села и ещё сидела минут 20 ехать не могла. Представляла эти ужасы, что они пережили. Физически прям плохо стало
Я все ещё не открывала тему о тех. Кто умер.Ты это... не останавливайся на достигнутом. Тебе предстоит читать тут такие ветки, что Хичкок бы нервно закурил.