Один хороший знакомый.Это с кем?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Один хороший знакомый.Это с кем?
Вся жизнь БДСМ, а ты забыл стоп-словоБДСМ детекед. Вах, баюс, баюс.
Ты не поверишь.А счастье было так близко )))
Пытаюсь быть честной сама с собой. И понимаю, что мысли, мол я не такая, какие-то как будто не мои.
Вовремя, говоришь, прочухала
А дети?Один хороший знакомый.
Дети будут с папой и бабушкой) Они будут в порядке )Ты не поверишь.
А дети?
Всё, спать не буду, буду смотреть на счётчик, чтоб никуда не убежал.Кеноби, следи за счетчиком , расстроишь меня, накажу
Всем добрый вечер)Флаффи, ты где? Сейчас доклад о проделанной за сегодня работе будет.
По случаю 11 дней воздержания от употребления горючего поздравляю с заборчиком!
Смотри, красавица, там и стаканов в два раза больше может оказаться.Всем добрый вечер)
Отчитаться то и не о чем сегодня )) Ну кроме того, что даааа) барабанные палочки )
А у тебя очко
Получила сегодня от друзей приглашение на свадьбу. Говорю я буду не одна. С парнем. Они такие ,ок.
в итоге через час звонят, что за парень то ??
я ржу, да нет у меня никакого парня, зато угадайте теперь, кто получит на мероприятии 2 порции еды
Так мне окрошки захотелось сегодня, готовлю ужин.
я сегодня 11 день трезвая.)
Да тоже сегодня вспоминала декабрьский провал...Смотри, красавица, там и стаканов в два раза больше может оказаться.
У тебя завтра - 12 дней, повтор достижения декабря. Дальше будем добиваться новых рекордов.
Отпуск - дело хорошее, только я не помню когда был в отпуске полностью сухим. А нет, один раз было.Да тоже сегодня вспоминала декабрьский провал...
на счёт свадьбы особо не парюсь, скорее всего я в это время буду в отпуске )
А букет поймать? Девочки ж в это верят.А я бы воздержался от свадьбы
Я бы тоже... Открыла вино, пью, нужно написать в теме "Срыв"? Но не хочетсяА я бы воздержался от свадьбы
Букет мы ей сами кинем, если надоА букет поймать? Девочки ж в это верят.
Сими, давай у тебя в теме посидим, поболтаем маленько? Авось, придумаем что-нить.Я бы тоже... Открыла вино, пью, нужно написать в теме "Срыв"? Но не хочется
Я уже ловила, мне неинтересно )А букет поймать? Девочки ж в это верят.
Тогда конверты у синего свидетеля тихонько отжать.Я уже ловила, мне неинтересно )
Эх.... что сподвигло ?Я бы тоже... Открыла вино, пью, нужно написать в теме "Срыв"? Но не хочется
Вдвоём сразу кидайте 2 букета ) я там выберуБукет мы ей сами кинем, если надо