Особый цинизм - в чай коньячку из фляжки плеснуть.Или чай закончился ...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Особый цинизм - в чай коньячку из фляжки плеснуть.Или чай закончился ...
Она ещё сегодня на совещание собиралась или я что-то путаюЧто-то нам Облачко не пишет ничего. Видимо попутала она собрания и попала-таки к полярникам.
Такую аппетитную и не съели? Но облизали хоть?Меня не съели
Униформу не забудь надеть. А то отчёт в банальный доклад превратится.Малых уложу и отчитаюсь
Привет, т.е. три недели назад туда попал, а на счётчике 8 дней? Или там не обязательно быть трезвым ..
Спонсора обычно студентки, которые работать не хотят, в тиндерах всяких ищут, не?Я рассказывал именно о опыте первого посещения, потом ещё 2 раза сходил и загудел на НГ. Просто посещать и слушать этого мало, нужно найти спонсора, идти по шагам, это программа действий, но я пока в поисках и осмыслениях)
Понятнопока в поисках и осмыслениях)
В этом клипе ты кем себя видишь?
Спонсора обычно студентки, которые работать не хотят, в тиндерах всяких ищут, не?
Понаразводили всяких американизмов... Жуть.
Вот как этого человека с друзьями познакомить? Лысый, Кирпич, Череп, Шрам, знакомьтесь - это мой "спонсор". Да я бы сдох скорее, чем такое смог выговорить.
Можно заменить на понятие наставник, если слух режет
Можно заменить на понятие наставник, если слух режет
Да всё я понимаю - и как перевести, и на кой это надо. И то, что АА дело полезное делает - тоже в курсе.Друг в выздоровлении ( как называла себя и меня моя наставница ) , или просто друг .
*на мне кружевной комбинезон, шпильки , фартучек и в руке палочка для смахивания пыли*Униформу не забудь надеть. А то отчёт в банальный доклад превратится.
Главным героем, от которого страдает семья (в моем случае дети )В этом клипе ты кем себя видишь?