Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я боюсь доеду туда, посижу в машине, покурю и так не решусь зайти
В машине куришь? А запах?Я боюсь доеду туда, посижу в машине, покурю и так не решусь зайти
Я пока читала карра не курила. В машине не часто курю, но случаетсяВ машине куришь? А запах?
Я лет шесть назад перешёл на электронку, теперь не знаю как её бросить, ибо парю в основном безникотиновую смесь и Карр не помогает.
До лета, надеюсь, с бутылки слезешь, а там уже и от дымящихся палочек можно начинать отказываться. Парни смотрят за тобой в 4 глаза и запахи в два носика чуют. Мама должна иначе пахнуть.Я пока читала карра не курила. В машине не часто курю, но случается
Да уж((( стыдно (До лета, надеюсь, с бутылки слезешь, а там уже и от дымящихся палочек можно начинать отказываться. Парни смотрят за тобой в 4 глаза и запахи в два носика чуют. Мама должна иначе пахнуть.
Это сейчас тебе стыдно, а через пару лет гордиться сегодняшними днями будешь. И завтрашними тоже. Ты же теперь сможешь совсем другие решения принимать - взвешенные, обоснованные, стратегически верные.Да уж((( стыдно (
Я боюсь доеду туда, посижу в машине, покурю и так не решусь зайти
Позывной себе придумала?Вобщем, я на месте.... поехали
Неа . Сижу трясусьПозывной себе придумала?
Боишься? А вдруг там люди симпатичные? И сразу всю не съедят?Неа . Сижу трясусь
пока не съели , все доброжелательныеБоишься? А вдруг там люди симпатичные? И сразу всю не съедят?
Ну и чудненько. Не переживай, с ними с 31-ого по 3-е никуда не уедешь. Это ж не полярники...П
пока не съели , все доброжелательные
Неа . Сижу трясусь
Привет, т.е. три недели назад туда попал, а на счётчике 8 дней? Или там не обязательно быть трезвым ..я сам лет 5 собирался и только 3 недели назад дошел...
Анонимность употребления никто не отменял.Привет, т.е. три недели назад туда попал, а на счётчике 8 дней? Или там не обязательно быть трезвым ..
Есть широко известный в узких кругах АА чувак по имени Григорий ТПривет, т.е. три недели назад туда попал, а на счётчике 8 дней? Или там не обязательно быть трезвым ..
Или чай закончился ...Анонимность употребления никто не отменял.