Если надолго, то ты знаешь средство. А года через два, глядишь, и новое дно нащупаешь пальцами ног.Есть все-таки апатия после эйфории, надеюсь ненадолго )
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если надолго, то ты знаешь средство. А года через два, глядишь, и новое дно нащупаешь пальцами ног.Есть все-таки апатия после эйфории, надеюсь ненадолго )
Апатия это хужее, попробуй пока поддержать себя БАДами витамин D3, omega 3, ну и поливитамины Opti woman не плохие в принципе. Если настрой не выровнится, чначит заработал симптом ( один из признаков) Если я прав, помни - он конечен, не будет продолжаться вечно, прейдет и уйдет. Запиши одну единственную мысль пока к его приходу - сегодня я не пью! Удачи тебеЕсть все-таки апатия после эйфории, надеюсь ненадолго )
Не искушай ее орел двухглавыйЕсли надолго, то ты знаешь средство. А года через два, глядишь, и новое дно нащупаешь пальцами ног.
Апатия это хужее, попробуй пока поддержать себя БАДами витамин D3, omega 3, ну и поливитамины Opti woman не плохие в принципе. Если настрой не выровнится, чначит заработал симптом ( один из признаков) Если я прав, помни - он конечен, не будет продолжаться вечно, прейдет и уйдет. Запиши одну единственную мысль пока к его приходу - сегодня я не пью! Удачи тебе
Она девушка умная, сарказм мой понимает и всё правильно сделает.Не искушай ее орел двухглавый
Ну хорошо, что понимает. Иногда, когда накроет, под руку саморазвод подсовывает вот такой повод, и понеслось...Банально такОна девушка умная, сарказм мой понимает и всё правильно сделает.
В Красном и Белом тебе можно только Есентуки 17 брать, а не весь ассортимент.Я собралась духом и опять по магазинам шастаю) не успеваю читать )
я в детском мире ))От фоток не отвертишься теперь ))
Ой хорош ))) я сегодня не пьюВ Красном и Белом тебе можно только Есентуки 17 брать, а не весь ассортимент.
Умная ))) приятно то как )Она девушка умная, сарказм мой понимает и всё правильно сделает.
Пока трезвая. :)Умная ))) приятно то как )
Ой ребят )) я ща такоооое купила )) дома буду зафоткаюПока трезвая. :)
Синька делит IQ раза в четыре, раз ты у ЗукоБоя допингом разбавлялась.
В книжном магазине наткнулась на полку с разными приколами) И увидела Zuko , вспомнила зукобой ))) взяла 2 вкуса и ещё и Юпи))Ага, готовимся
Естественно) сначала алко. Просто там акция на эти книги. Как бросить курить я начинала уже читать. Пока читала, не курила. А тут какая то спец версия для женщин. Стало интересно. Жалко, что для принцесс нет спец версииСудя по книгам, ты решила воплотить старый добрый девиз: "Брошу пить, курить и баццо, буду спортом занимаццо". Не всё сразу, проблемы решаем по одной.
Подспонсорные? Это что ? Или просветление только через 12 шагов ?Скарлет, харе ЦУ раздавать в менторском тоне
а то у тебя 12й шаг с палкой наперевес выглядит
в подспонсорные она к тебе пока не просилась