Адептов насильно вербуют.Подспонсорные? Это что ? Или просветление только через 12 шагов ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Адептов насильно вербуют.Подспонсорные? Это что ? Или просветление только через 12 шагов ?
Передоза от него не бывает. Моча веселого цвета потомучто перорально, через пищеварение, витамины у всех плохо усваиваютя, а оптивумен, потому что там полный набор витаминов, минералов и настоящих ништяков для леди. Пить его можно и даже нужно всем леди, без исключении, потомучто в современных фруктах - овощах витамины почти не водятся. Вот.у нее от оптивумен струя в туалете будет шо джедайский меч кеноби, светиться в сумерках
для неспортиков там состав избыточен
какого ниб витрума аптечного за глаза на начальном этапе
Да просто эта тётка которая была на аве, вообще меня не вдохновляла )З.Ы. Судя по смене аватарки, ты решила, что мы для тебя что-то значим и соизволила явиться нам во всей красе?
Согласен. Она хлипкая какая-то. Даже баян порвать не смогла.Да просто эта тётка которая была на аве, вообще меня не вдохновляла )
Да уж прям во всей красе.... это тот злосчастный день, когда я 12 дней без алко, выпила бокал и понеслась снова.... и попала сюда....З.Ы. Судя по смене аватарки, ты решила, что мы для тебя что-то значим и соизволила явиться нам во всей красе?
Я в ВК много лет уже ниего никому не писал и не постил. Страница мёртвая висит.Да уж прям во всей красе.... это тот злосчастный день, когда я 12 дней без алко, выпила бокал и понеслась снова.... и попала сюда....
я на самом деле вк постоянно сижу... сейчас решила ограничить его из-за огромного количества картинок и мемов алкогольного содержания. Вообще не захожу туда, только здесь. Ну и чет вот захотелось поставить эту фотку.
во всей красе я не могу сюда )) стесняюсь
Ой, допроситесь вы с ФлаффиЯ в ВК много лет уже ниего никому не писал и не постил. Страница мёртвая висит.
Во всей красе в личку Флаффи кидай. Ну и мне, для контроля.
Когда допросимся?Ой, допроситесь вы с Флаффи
Передоза от него не бывает. Моча веселого цвета потомучто перорально, через пищеварение, витамины у всех плохо усваиваютя, а оптивумен, потому что там полный набор витаминов, минералов и настоящих ништяков для леди. Пить его можно и даже нужно всем леди, без исключении, потомучто в современных фруктах - овощах витамины почти не водятся. Вот.
Когда я буду в формеКогда допросимся?
Стюардессы или медсестры, надеюсь?Когда я буду в форме
А говорил нет дара провиденияСтюардессы или медсестры, надеюсь?
Дык, это... Я почему ещё не спился? Мидихлорианы не дают.А говорил нет дара провидения
у меня богатый арсенал , не зря ZukoBoy мчится, волосы назад
Опять словечки из ЗВ , которые я не смотрелаДык, это... Я почему ещё не спился? Мидихлорианы не дают.
Пффффф)))) тебе значит не попадались такие экземпляры как я )))Отетода ))
хотя...
всегда считал, что все эти ролевые нужны для тех, у кого в обычны условиях не але (я про дядь)
да я оборжусь в случае если кто-нибудь предложит в сантехника поиграть или чего там еще популярно
оборжусь и оплошаю )
А в этом веке какие мужские образы популярны?Пффффф)))) тебе значит не попадались такие экземпляры как я )))
Сантехник.... прошлый век )))
Ага и трусы парусомА говорил нет дара провидения
у меня богатый арсенал , не зря ZukoBoy мчится, волосы назад