Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Однозначно ваша компания лучше и перспективнее ))Ты вечер можешь с нами скоротать,
Авось, найдём себе объект для веселухи,
И заполночь все разбредёмся спать...
Без пива, коньяка и бормотухи.
Начиная с 21:00 я к Вашим услугам. Будем учидзэ веселидзэ бэз бухлидзэ.Однозначно ваша компания лучше и перспективнее ))
Ок ) если я выдержу до 21.00 ... спала сегодня 4 часа всего )Начиная с 21:00 я к Вашим услугам. Будем учидзэ веселидзэ бэз бухлидзэ.
4 часа? Вова там не стёрся совсем? Тебе мазь от мозолей не нужна?Ок ) если я выдержу до 21.00 ... спала сегодня 4 часа всего )
Не стерся ) а мазь бы не помешала, конечно4 часа? Вова там не стёрся совсем? Тебе мазь от мозолей не нужна?
ерунда! после эйфории всегда откат - помни это и старайся избегать их.А сейчас он ушёл и как-будто часть меня забрал с собой.
плохо мне
дыа!это постэйфория в тебе сейчас
Если бы я упоролась, я наверное, сейчас бы была на отходосах или бежала за пивком и опять game over. Очень хорошо, что я тут с вами, а не в синей яме. хочу двузначный счётчик ))) никакой синьки)а прикинь, если бы и упоролась еще... еще бы глубже была яма
Ок ) если я выдержу до 21.00 ... спала сегодня 4 часа всего )
Ок ) если я выдержу до 21.00 ... спала сегодня 4 часа всего )
Есть такое ) чуть живая, честно говоряСлабак
Есть такое ) чуть живая, честно говоря
Да любят драться и шалить ) петь любят )Просто отдыхай , ешь хорошо , детей корми , обнимай , и ни о чем не думай .
Прописывай все-все что сейчас чувствуешь , ребята дадут обратную связь .
Тоже никакая , битый не битого везёт , нужно на медитацию , есть и спать , хоть немножко.
Заботиться о себе -это целая наука .
Все , ушла , деток обняла и тебя .
Пробую вспомнить какой мой был в 5 лет .
Какие они , твои мальчишки , по характеру , что любят , от чего радуются ?
Да любят драться и шалить ) петь любят )
Покормила, сейчас будем смотреть мультики, ни на что сил больше нет .
Обнимаю
МерсиКрасотка
Есть все-таки апатия после эйфории, надеюсь ненадолго )Привет! Жизнерадостно у тебя так Позитивненько, быстро оживаешь. Умничка, одобрям