Спокойной ночи)))Умница , отпускает тебя , хорошо .
Смех - это страхи выходят .
Спокойной ночи , облачко
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спокойной ночи)))Умница , отпускает тебя , хорошо .
Смех - это страхи выходят .
Спокойной ночи , облачко
Я ржу пипец ))). Приехал )) ушла )))Час назад ты готова была себе плеснуть, заметь.
Иди боди надевай, а то лыцарь явиццо скоро, а ты по-домашнему. Фотку скинь, будем с Флаффи рассматривать и одобрять. Иначе он с расстройству, что ты не одобренная пойдёшь на подвиг может счётчик себе поломать.
Ждём фото-видеоотчёт.Все огонь я не пила и ничего не употребляла ))))
Фото-видео ?))) точно кто-то со счетчика слетит )))Ждём фото-видеоотчёт.
Ну, не я же.Фото-видео ?))) точно кто-то со счетчика слетит )))
Хорошо, что все мы живы и здоровы ) короче Вова канеш приехал не пустой, но не предлагал и даже когда я спросила, что там у него, сказал, что мне знать не надо, раз я теперь трезвая.... д’Артаньян )Ну, не я же.
Желаю тебе позабыть о бессонице и ночных кошмарах. И проснуться с улыбкой.Хорошо, что все мы живы и здоровы ) короче Вова канеш приехал не пустой, но не предлагал и даже когда я спросила, что там у него, сказал, что мне знать не надо, раз я теперь трезвая.... д’Артаньян )
Якорёк, как ты и говорил, оставила ) пора спатиньки )) спасибо вы тут все такие крутые )))
Желаю тебе позабыть о бессонице и ночных кошмарах. И проснуться с улыбкой.
Привет все было отлично, я ниче не юзала да и не хотелось. Встала утром все огонь, позавтракали, забрали детей , поехали в парк на горки, потом Макдак.....Таак?
что тут у нас?
проснулась?как вован? Не оплошал? Где фотки?
переживаю
А ещё 5 минут назад в контакте увидела его запись, как он с какой то девчонкой знакомится
К такому жизнь меня не готовила ..
сейчас разрыдаюсь блин (((
Спасибо. Да он на самом деле живет от меня в 15 минутах... вчера просто от родителей ехал из др городаПройдет
это нормально, когда много хорошо, а потом это хорошо куда-то девается, то грустенько
я преживал подобный роман на расстоянии на протяжении 4х лет практически, при том что оба были несвободны, у тебя ситуация проще гораздо
а бросишь, так все шансы вована заграбастать обратно
так что как банально бы это не звучало, но со временем твое «плохо» пройдет
не вздумай стресс снимать привычным способом
пустырника вон влупи и вспоминай вовины прелести без акцента на «ушел»
обнял
держись
Спасибо. Вот и я думаю, нафиг такие движухи, вот сегодня вот прям сейчас конкретно появилась мысль выпить . Слава Богу, голова варит и понимаю, это только усугубит и назад меня отбросит. Скорее бы ночь. Лечь и уснутьда ваще срать
не придумывай любовь там где ее нет
это постэйфория в тебе сейчас
задачи иные у нас стоят на ближашее время, тебе эмоцианальные движухи противопоказаны первые полгода
так что вован отдельно, ты и трезвость-отдельно
сексуальные голод нынче и без мужика снять можно
Предчувствия тебя не обманули. Считай, что это то самое дно, которое нужно для мощного точка в новую жизнь. Не переживай, ты станешь другой и тебе этот порошковый Вова уже не будет подходить, ибо доверять ему всецело и полностью ты уже не сможешь.Привет все было отлично, я ниче не юзала да и не хотелось. Встала утром все огонь, позавтракали, забрали детей , поехали в парк на горки, потом Макдак.....
все волшебно .... ну а 10 минут назад Вован ( как и писала ален-ка ) свалил в свою жизнь. Я сижу на кухне, физически и эмоционально выжата как лимон ((((
Че я овца не могла бросить пить раньше, могли сохранить отношения наверное. А сейчас он ушёл и как-будто часть меня забрал с собой.
плохо мне
Да эти главные мужчины сегодня у него спрашивают , Вова, давай ты будешь жить с нами как раньше. Я растерялась. Он обычно овтечал, что как раньше уже не будет, но мы будем дружить.Предчувствия тебя не обманули. Считай, что это то самое дно, которое нужно для мощного точка в новую жизнь. Не переживай, ты станешь другой и тебе этот порошковый Вова уже не будет подходить, ибо доверять ему всецело и полностью ты уже не сможешь.
З.Ы. Помни, что главным мужчинам в твоей сегодняшней жизни 10 лет на двоих.
Zuko-boyПорошковый Вова... Not bad )
ZukoBoy
Или Yupi, кому что больше нравится