Охота жить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Что-то у меня последнее время ощущение времени ускорилось. Прям дни пролетают, хоть вроде ничего особенного и не делала.
Ты отдыхать не забываешь?)) Вся в делах. Ну и вкусненькое, побольше! :obnim1:

@Мактуб :PREVED: Аллочка, поздравляю тебя с 11 месяцами трезвости!!! :mauridia: :horovod: Желаю тебе дальнейшего духовного развития, много положительных эмоций , исполнения всего тобой задуманного и много приятных сюрпризов в трезвой жизни !!! :ax:
Спасибо за открытость, честность и поддержку!!! :obnim1: :IN LOVE:

Алла, с заборчиком, годик недалеко :mauridia: !
Коля, спасибо большое :obnim1:
Ты отдыхать не забываешь?)) Вся в делах. Ну и вкусненькое, побольше! :obnim1:
Я и отдых... я просто не устаю :-D
@Мактуб :PREVED: Аллочка, поздравляю тебя с 11 месяцами трезвости!!! :mauridia: :horovod: Желаю тебе дальнейшего духовного развития, много положительных эмоций , исполнения всего тобой задуманного и много приятных сюрпризов в трезвой жизни !!! :ax:
Спасибо за открытость, честность и поддержку!!! :obnim1: :IN LOVE:
Нина, спасибо большое :obnim1::IN LOVE:

Вчера на группе обратили внимание, что я больше улыбаюсь. Ну все, закончилась ложная скромность моя дурацкая, выползла из домика)))

Когда-то давно, когда я решила изменить свою профессию и стать бухгалтером, а не продавцом, я проходила тестирование у психолога по выбору подходящей профессии (стояла на учете в центре занятости). Она аж преобразилась, сказав что такой результат теста получает впервые. Когда и мышление и эмоции на высоком уровне (там было что-то по 70-80 %), т.к. обычно они кореллируют. Сейчас думаю, пила ли я для того, чтоб их уравнять? :-D Ну и тормоз (мышление), и эмоции (разгон) пропила достаточно)))
Оставлю здесь видео (хоть там и есть ненавязчивая реклама ресурса публикации), в котором кратенько рассмотрены основные когнитивные искажения.

В понедельник к вечеру ощутила, что нахожусь на пределе. Даже в чате домашней группы АА пошла политика. Я по максимуму отключила отовсюду уведомления. Остались работа и семья. Вчера работая поняла, что пятница и понедельник прошли на автопилоте, машинально работу сделала, но в памяти процесса нет. Поэтому вчера спокойно и осознанно переключилась только на работу. Посмотрели вечером вместе с мужем фильм. Выспалась. Общалась со старшей дочкой, она тоже ощутила это эмоциональное нагнетание. Сегодня лучше. Наступило принятие реальности. А сначала накрыло дежавю, но это не так, как когда я только трезвела. А именно реальное дежавю. Я уже проживала это в 2014-м году. Но тогда я пила, а сейчас просто отключила информационное поле, иначе начало возникать ощущение нереальности.

В понедельник к вечеру ощутила, что нахожусь на пределе. Даже в чате домашней группы АА пошла политика. Я по максимуму отключила отовсюду уведомления. Остались работа и семья. Вчера работая поняла, что пятница и понедельник прошли на автопилоте, машинально работу сделала, но в памяти процесса нет. Поэтому вчера спокойно и осознанно переключилась только на работу. Посмотрели вечером вместе с мужем фильм. Выспалась. Общалась со старшей дочкой, она тоже ощутила это эмоциональное нагнетание. Сегодня лучше. Наступило принятие реальности. А сначала накрыло дежавю, но это не так, как когда я только трезвела. А именно реальное дежавю. Я уже проживала это в 2014-м году. Но тогда я пила, а сейчас просто отключила информационное поле, иначе начало возникать ощущение нереальности.
Привет! :obnim2: Тоже мысли от информации полностью отключиться, но зависимость от инета и от форума есть, пока не получается . :-( С утра отпускать вроде стало меня, какие-то планы появились, а так состояние было паническое:ph34r: Все пройдет и это тоже.:obnim1: :IN LOVE: Буду рассаду сажать. :YES:

Я уж забеспокоилась.
Прывет.
Привет, Аленыч, я справилась.
Привет! :obnim2: Тоже мысли от информации полностью отключиться, но зависимость от инета и от форума есть, пока не получается . :-( С утра отпускать вроде стало меня, какие-то планы появились, а так состояние было паническое:ph34r: Все пройдет и это тоже.:obnim1: :IN LOVE: Буду рассаду сажать. :YES:
Привет :obnim1:Вот и меня прям когнитивное расстройство накрыло. И с форума уйти боюсь и с группы. Потом помолилась, побыла в тишине, поймала равновесие и успокоилась.

Аня, спасибо большое :obnim1::IN LOVE:
Присоединяюсь!
Алла, с годом трезвости! Красивая, важная и замечательная дата! :obnim1::kiss2:
Лена, спасибо за поздравление и подарок :obnim1::IN LOVE:
Поздравляю! Молодчина!
Спасибо за поздравление :obnim1::IN LOVE:
Я сегодня отмечаю праздник! Сейчас собираюсь на группу, повезу тортик. Дети подарили цветы.
20220315_151539.jpg
:mauridia:

Я сегодня отмечаю праздник! Сейчас собираюсь на группу, повезу тортик. Дети подарили цветы.
Посмотреть вложение 721535
Ощущения, как второй день рождения🤗

:PREVED:Аллочка !!! :obnim1: @Мактуб Поздравляю тебя с годом трезвости!!:mauridia::ax::ax::ax::ax::ax::ax::ax:
Желаю тебе душевного равновесия, оптимизма, сил , энергии и много ярких событий в трезвой жизни !!! :kiss2::kiss2::kiss2:
e8ea00655bfdbd74e8dc0b0402240034.jpg

@Мактуб
Аллочка,с наступившим первым годом трезвости:ax:(На форум редко захожу-прошляпила твою важную дату:blush:Но я о тебе не забываю:obnim1:)
Этот не просто трезвый год,а год перемен твоей жизни в целом,как и для твоей семьи.Ты большая умница!:IN LOVE:Легких тебе шагов и твердой почвы под ногами:obnim1:
IMG_20220322_120504.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу