Сайт глючит, сейчас ответить не могла... Да ещё у тебя оповещений - сообщений мульон!)Дубль, уже и с телефона
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сайт глючит, сейчас ответить не могла... Да ещё у тебя оповещений - сообщений мульон!)Дубль, уже и с телефона
Ты отдыхать не забываешь?)) Вся в делах. Ну и вкусненькое, побольше!Что-то у меня последнее время ощущение времени ускорилось. Прям дни пролетают, хоть вроде ничего особенного и не делала.
Коля, спасибо большоеАлла, с заборчиком, годик недалеко !
Я и отдых... я просто не устаюТы отдыхать не забываешь?)) Вся в делах. Ну и вкусненькое, побольше!
Нина, спасибо большое@Мактуб Аллочка, поздравляю тебя с 11 месяцами трезвости!!! Желаю тебе дальнейшего духовного развития, много положительных эмоций , исполнения всего тобой задуманного и много приятных сюрпризов в трезвой жизни !!!
Спасибо за открытость, честность и поддержку!!!
Аня, спасибо большоеАлла, привет!
С датой!
Привет! Тоже мысли от информации полностью отключиться, но зависимость от инета и от форума есть, пока не получается . С утра отпускать вроде стало меня, какие-то планы появились, а так состояние было паническое Все пройдет и это тоже. Буду рассаду сажать.В понедельник к вечеру ощутила, что нахожусь на пределе. Даже в чате домашней группы АА пошла политика. Я по максимуму отключила отовсюду уведомления. Остались работа и семья. Вчера работая поняла, что пятница и понедельник прошли на автопилоте, машинально работу сделала, но в памяти процесса нет. Поэтому вчера спокойно и осознанно переключилась только на работу. Посмотрели вечером вместе с мужем фильм. Выспалась. Общалась со старшей дочкой, она тоже ощутила это эмоциональное нагнетание. Сегодня лучше. Наступило принятие реальности. А сначала накрыло дежавю, но это не так, как когда я только трезвела. А именно реальное дежавю. Я уже проживала это в 2014-м году. Но тогда я пила, а сейчас просто отключила информационное поле, иначе начало возникать ощущение нереальности.
Привет, Аленыч, я справилась.Я уж забеспокоилась.
Прывет.
Привет Вот и меня прям когнитивное расстройство накрыло. И с форума уйти боюсь и с группы. Потом помолилась, побыла в тишине, поймала равновесие и успокоилась.Привет! Тоже мысли от информации полностью отключиться, но зависимость от инета и от форума есть, пока не получается . С утра отпускать вроде стало меня, какие-то планы появились, а так состояние было паническое Все пройдет и это тоже. Буду рассаду сажать.
Ощущения, как второй день рожденияАня, спасибо большое
Лена, спасибо за поздравление и подарок
Спасибо за поздравление
Я сегодня отмечаю праздник! Сейчас собираюсь на группу, повезу тортик. Дети подарили цветы.
Посмотреть вложение 721535
Аллочка !!! @Мактуб Поздравляю тебя с годом трезвости!!Аня, спасибо большое
Лена, спасибо за поздравление и подарок
Спасибо за поздравление
Я сегодня отмечаю праздник! Сейчас собираюсь на группу, повезу тортик. Дети подарили цветы.