Охота жить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Встретилось видео о книге Экхарта Толле "Сила настоящего". Не слышала о ней раньше. Много слышала о том, что жить надо здесь и сейчас. Но даже в кратеньком видео поняла не только суть этой необходимости, но и узнала о практическом навыке, наблюдения за своими мыслями. Про болевое тело интересно было узнать. Интуитивно я это ощущала, но вот объяснение. Есть желание купить книгу (бумажную) и прочесть.
К видео понравился комментарий:
20220503_095703.jpg

Не успела я полностью дела рабочие до отпуска закрыть. Приехала с группы, сначала решила, до упора, но доделаю сегодня. Но поняла, что выше головы не прыгнешь. Лучше завтра с утра на свежую голову. Потом отключу уведомления рабочей почты и все. Реально хочу отдохнуть.
Мне книжка пришла, я заказывала бумажную, т.к. с телефона совсем не могу читать, переключаюсь на приложения. Раньше читала в телефоне, но не было мобильного интернета, я читала в транспорте на работу с работы.
Есть интернет зависимость. Я так и остаюсь человеком зависимым и без чувства меры)))

Аллочка, привет! Спасибо за подарок, моя хорошая! Я очень ценю наше общение и то, что мы идём по этому пути вместе! :obnim1:
С прошедшим Днём Победы тебя и гостей!

Аллочка, привет! Спасибо за подарок, моя хорошая! Я очень ценю наше общение и то, что мы идём по этому пути вместе! :obnim1:
С прошедшим Днём Победы тебя и гостей!
Леночка, поздравляю и с годом, и с Днём Победы! :obnim1:
Вчера ходили на парад. У меня нет фото дедушки хорошего, у него тоже. И я предложила мужу, что в Бессмертном полку пойдём так, без фото. А про своего дедушку узнала из архивов, которые теперь оцифровывают, что он Севастополь освобождал с Северной стороны города. Так я только по рассказам мамы знала.

Леночка, поздравляю и с годом, и с Днём Победы! :obnim1:
Вчера ходили на парад. У меня нет фото дедушки хорошего, у него тоже. И я предложила мужу, что в Бессмертном полку пойдём так, без фото. А про своего дедушку узнала из архивов, которые теперь оцифровывают, что он Севастополь освобождал с Северной стороны города. Так я только по рассказам мамы знала.
Мы впервые в Бессмертном полку участвовали в 2014 или 2013, в общем, в первый год его проведения в нашем городе) Вчера родственники прошли в колонне, а затем праздновали вместе)
Дедушка трижды ранен был, третий раз в Берлине в апреле 45 - го. Пока жив был, каждый год ходил на парад, не смотря на погоду и другие обстоятельства. Рассказывал порою что-то нам маленьким, да запомнилось мало... Теперь жаль, что малы были, плохо запомнили, а постарше уже молодые дела, своими заботами юность больше занята была. Но в памяти они останутся с нами! С благодарностью!

Ничего страшного. А я в Если заглядываю помощь причинить. Чего сюда не переезжаешь?
Молодчинка, а с меня помощник так себе) Мне кажется, я никому помочь не могу толковым чем-то)
Переехать задумывала после года, да заглохнет темка моя, я читатель больше, не рассказчик) Старую точно перетаскивать не буду, она свою роль выполнила для меня) Закрою её, буду к вам здесь в гости ходить!

Вот успела пирог поставить. На основе тёртого пирога. Подружка дала рецепт, начинка яблоки нарезанные кубиками на дно формы (вкусно ещё апельсин и мяту добавить), тесто: недорогое масло, сахар, мука. Смешать руками, чтоб крошилось и засыпать начинку, в духовку. Т.к. я даже простое упрощаю. У меня тесто накрошено на дно, джем магазинный, тесто вторая половина сверху. Фото будет минут через 40. Для теста пачка масла, мука с горкой 9 ложек, сахар 3. Из посуды: миска, ложка, форма (в ней и подаю).

Молодчинка, а с меня помощник так себе)
Зря так думаешь.
"Нам не дано предугадать,
Как слово наше отзовется" Тютчев
Я когда пришла на форум, помню совет не писать здесь по пьяни, чтоб форум остался для меня тем пристанищем где бы я действительно смогла обрести трезвость. Кто этот совет мне написал я теперь не вспомню, а может просто в чьей-то теме прочла. Но ведь он хорошо сработал!

Молодчинка, а с меня помощник так себе) Мне кажется, я никому помочь не могу толковым чем-то)
Переехать задумывала после года, да заглохнет темка моя, я читатель больше, не рассказчик) Старую точно перетаскивать не буду, она свою роль выполнила для меня) Закрою её, буду к вам здесь в гости ходи
Это тебе так кажется, что нечем тебе помочь другим. Иногда достаточно написать просто привет , добро пожаловать и т.д. , спрашивать как дела, проявить к человеку внимание . Я еще в марафон всех отправляю, в АА и рекомендую метод Шичко.
Тоже свою тему не веду, брожу по форуму .
С годиком поздравила тебя, а с Днем Победы нет.
@Мактуб Поздравляю вас с этим замечательным праздником. Нам обязательно нужно сохранить память о наших великих предках. У меня дедушка один вернулся с войны из всех братьев, несколько тяжелых ранений, одно из них лишило его глаза, награжден ордером Красной звезды , еще 2 его брата в 43 погибли к сожалению.

@Ninell поздравляю с Днём Победы!
Да, помнить и не забывать.
Вчера наткнулись в телевизоре на канал, который документальный фильм "Обыкновенный фашизм" показывал. Современные фильмы о войне не смотрим. Поэтому так важно помнить нам и передать эту память нашим детям без информационного искажения.

Ой девочки. Я не худею, а вот ввести фитнесс занятия в режим никак не могу. Буду себя заставлять, думаю уже смело нужно, одно дело когда сил не хватало, а сейчас чистая лень :girl_in_dreams:

Ой девочки. Я не худею, а вот ввести фитнесс занятия в режим никак не могу. Буду себя заставлять, думаю уже смело нужно, одно дело когда сил не хватало, а сейчас чистая лень :girl_in_dreams:
:PREVED:Аллочка, поздравляю с 14 месяцами трезвости!!!!!!!!
:dance::dance::dance::YAHOO::YAHOO::YAHOO::kiss2::kiss2::kiss2:
Ты много работаешь над трезвостью своей, люблю тебя читать и вообще! :obnim1::IN LOVE: Дальнейших успехов тебе во всем и улучшения качества жизни!:kiss2:
korzinka-sirenevyix-xrizantem.jpg

:PREVED:Аллочка, поздравляю с 14 месяцами трезвости!!!!!!!!
:dance::dance::dance::YAHOO::YAHOO::YAHOO::kiss2::kiss2::kiss2:
Ты много работаешь над трезвостью своей, люблю тебя читать и вообще! :obnim1::IN LOVE: Дальнейших успехов тебе во всем и улучшения качества жизни!:kiss2:
korzinka-sirenevyix-xrizantem.jpg
Нина, спасибо большущее :obnim1:Я уже к месяцам спокойнее отношусь) годами считать интереснее👍
Я в отпуске! Два дня правда осталось, все равно радуюсь.

Нина, спасибо большущее :obnim1:Я уже к месяцам спокойнее отношусь) годами считать интереснее👍
Я в отпуске! Два дня правда осталось, все равно радуюсь.
Целых 2 дня еще, супер!!!!!!:THUMBS UP: :obnim1: Про месяцы и года согласна, но полтора правда года ждала, сейчас оставшиеся месяцы до 2 лет считаю:-D Колбасит меня временами, народ почитала и жду , когда перестанет уже. К 3 годам должно все в этом плане значительно улучшиться, даже в самом худшем случае:-D. Не просто же так я вокруг АА хожу все:-D, придется принципы их применить в своей жизни, иначе никак лично мне.:WALL:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу