Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Буся-ты прокачанный соз,9 го уровня 😜
ну это да - если тихий алкоголек, то по себе помню: проще когда дома сидит в уголке тихо-мирно квасит, смотрит по видику фигню какую-нить... потом тихонько отрубается на диванчике. Спокойно так. Пусть пьяный, но целый, живой и здоровый. А когда шляется - то - да - хочется домой вернуть. Потому что из-за этого шляния получаются различные приключения.
Да ты не соз!!! " возмущенно....за мной жена в бар припералась....
Выгнать Бусю из созораздела!!!Да ты не соз!!! " возмущенно....за мной жена в бар припералась....
ну это да - если тихий алкоголек, то по себе помню: проще когда дома сидит в уголке тихо-мирно квасит, смотрит по видику фигню какую-нить... потом тихонько отрубается на диванчике. Спокойно так. Пусть пьяный, но целый, живой и здоровый. А когда шляется - то - да - хочется домой вернуть. Потому что из-за этого шляния получаются различные приключения.
Одеться надо, очень быстро причём, а то убежит. И ходила сзади, на расстоянии, погонял, а я шла. Позорище. Это сейчас даже писать стыдно. А уж звонила по 100500 раз.
Я любила прокрасться на кухню когда мла уже теплые и реакции нет-вырвать бутылку коньяка недопитую и демонстративно вылить в раковину..главное сделать это после 22-00,чтоб добавки уже не купить..Аааа. К соседу ходила один раз орала вы пьяные. Вырывала коньяк из кармана пиющего. Тож быстро срыла. Три.
Таг что неча...
Мой с книжечкой даже в туалет. В любом состоянии.У меня был шлящийся. Но ходить куда то на улицу??? Позорицца рядом с пианым тратить время?? Нет уж. Даж в голову не пришло ни разу.
Вот у меня жена так и делала.... сваливала с мероприятия.... и сидела ждала меня дома, боясь когда Я вернусьУ меня реакция моя - срулить! Вот если ситуация начинает обостряться
Вот у меня жена так и делала.... сваливала с мероприятия.... и сидела ждала меня дома, боясь когда Я вернусь
и устрою скандал с разборками "почему ты меня бросила....
Я помню удивилась очень, во время моего пьянства пили с бывшим мужем и друзьями ночью возле парка, костры жгли, шашлыки жарили. И тут внезапно лохматая, в каком-то рваном застираном халате бывшая свекровь нарисовалась))) было очень смешно) строгим голосом: "Пора домой уже!" БМу 30 лет на тот момент было. Мы поржали, не пошли никуда естессно.посреди ночи, и шла
Я помню удивилась очень, во время моего пьянства пили с бывшим мужем и друзьями ночью возле парка, костры жгли, шашлыки жарили. И тут внезапно лохматая, в каком-то рваном застираном халате бывшая свекровь нарисовалась))) было очень смешно) строгим голосом: "Пора домой уже!" БМу 30 лет на тот момент было. Мы поржали, не пошли никуда естессно.
И БМ грил, это всю жизнь так она за ним выбегала)) непременно в халате, лохматая и злая))
оказываться с ним в закрытых пространствах или в таких вот ситуациях - просто - неможно!
Амариш, у меня похожая реакцияНе девчонки - я вот откровенно говорю - я не спасала. Меня наоборот - такое зло разбирает от всех этих запоев - я видеть это не могу. Не то, что еще спасать кого то!
Амариш, у меня похожая реакция
единственное что я могу - бухло на голову вылить 😎