Вчера был отвратный вечер, я уж из забыла как это бывает.
Алк притащился с разговорами о своей выпивке, что выпивает т.к не чем занятся, что у нас уже нет общего. Зарекалась с ним с выпившим не говорить, нет, не сдержалась..
Предложила занятие в доме нутрянку доделать, ну чтоб занят был(дура-то , уцепилась опять за надежду). Сразу начал условия ставить,чтоб еда была горячая там, он поделает немножко, ну и пару стопочек выпьет. Надежда моя развалилась и я благополучно свернула тему и заткнулась, чем вывела
алка из равновесия.
Устроил скандал, пытался заставить делать ген уборку в квартире,это в 11 вечера-то,требовал безоговорочного подчинения и обещал дать мне в рыло. Смолчать у меня не получилось совсем,сначала орались, а потом я почему то заявила спокойно, что он может меня ударить и тогда посмотрит что из этого выйдет.(это я конечно зря,вдруг бы спровоцировала). После этого он оделся и ушел. А я в первый раз за годы нашего жития после его ухода не побежала его догонять, а легла спать. И не звонила ни разу. Да, мне раньше было проще таскаться за ним везде,как побитая собака, чем переживать дома. Вернулся через час,и лег спать как мышь.
Да,форум помогает,хоть и медленно,но я куда-то двигаюсь. я и подумать не могла, что смогу быть дома,пока он где-то шарахается.