А так,да, жесть.Да я в целом про проблему
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А так,да, жесть.Да я в целом про проблему
Мария, а я поддержать тебя:) Учитывая дату твоей реги, все ты делаешь нормально:) Ну, вполне возможно, будешь хихикать со своих постов через годик:) Ну, мы тут все наивные были:) Не уходи с форума, он хороший 😉 😁...
По ходу заклевали. Спасибо за иронию и сарказм. Буду читать мат часть и вылезать как получится. Лучше б вообще свою тему не начинала.
Оо! Молодец, пацан! Одолел маму, а мама уже рада, да? )))Да, сына у меня не техник и не математик. Он повар)))) Отстоял свое желание, я его хотела в строительный отдать. А он готовить хочет, блюда придумывать, сервировать красиво. Дома печет, когда настроение у него печеное))
http://www.youtube.com/watch?v=Q5kyzx8nGGsГосподи, какой ужас
Вот что это, а? Вот нафига это?
Фильм такой есть. Смешной. герой из рейса, летчик, возвращается домой под эту пестню.Не, вишь - целенаправленно рассуждает: "мне бы, - говорит, - в небо. Здесь я был - а там я не был".
Это мироощущение на самом деле. Такое глубинное. Человек начинает искать что-то в ПАВах потому, что ничего интересного для себя не находит в жизни. У него возникает вопрос: "а зачем ему жить? Весь мир - дерьмо..." Он с такой мыслёй дерябнул / ширнулся, ему захорошело. Ради этого захорошело он и живёт какое-то время. То, что помрёт через несколько лет - ему пофиг, терять особо нечего, мир же дерьмо. Ему бы в небо.Фильм такой есть. Смешной. герой из рейса, летчик, возвращается домой под эту пестню.
Кстати, сама-то сможешь сказать, что именно тебя "выбешивает"?
Марья, а он вот, допустим, не может без этих запоев. Неинтересно, ему, может, жить на свете без того, чтобы наклюкаться?Сейчас бесит не только сам факт его выпивания ...,а еще и то,что эта выпивка в итоге все равно приведет его к запою. Вот именно это меня выворачивает наизнанку,а еще то,что я ничего не могу с этим сделать.
...я-то знаю, что все эти чекухи только до поры до времени, а потом сорвется в запой,пусть короткий, но беспробудный. А потом капельницы и кодировка на год.
у кого в теме была статья про обезьян с кнопкой от тока?
Вот именно это меня выворачивает наизнанку,а еще то,что я ничего не могу с этим сделать.
Что радует - а ведь можно и не жить с алкашом-то!, с этим придётся как то жить, никуда не денешся.
Марья, а он вот, допустим, не может без этих запоев. Неинтересно, ему, может, жить на свете без того, чтобы наклюкаться?
Вы вот пишете "выворачивает меня, что ничего не могу с этим сделать" - досадно, что не можете перекроить человека на свой лад, что ли?
Что радует - а ведь можно и не жить с алкашом-то!![]()
С дождем и снегом не забалуешь)))
Главное понять - дождь, снег, алкоголизм мне не остановить. Но организовать свою жизнь так, чтобы она была максимально удобной - можно. В том числе жить без алкаша.
Нет, ну когда из запоя выходит, естественно, радуется трезвому образу, потому что не так давно нажрался до чёртиков, получил свою дозу кайфа, проблевался-прокапался (или что там) - и с новыми силами начинает жить. А потом тяга выпить постепенно начинает опять копиться, копится, копится - и уже свет белый не мил, надо снова нажрацца. Это обычная цикличность. Болезнь так идёт. Циклами. Запой - выход в ремиссию - запой - выход в ремиссию... У всех одинаково. Частота и длительность запоев только разная у всех.Каждый раз,как из запоя вылазит-радуется трезвому образу, на скуку не жаловался. Может скрывает, тут я не знаю. Потом,перед тем как начать пить, говорит, что устал и расслабиться не получается...А расслабляться без градуса он не умеет,или не хочет.
Ну как можно додолбиться до больного мозга, тем более мозг болен алкоголизмом, а вы до него долбитесь словами человека, больного созависимостью. Это разговор слепого с глухим. У вас разное мировосприятие, разный подход к жизни - всё разное, те аргументы, которые для вас весомы - ля него -тьфу, а его аргументов вы не понимаете.Досадно,когда пьет и не хочет перестать,досадно что мужик взрослый,а я до мозга додолбится не могу)))
Если карты таро - то скорее всего шарлатаны. Позолоти ручку, красавица! Хотя среди психотерапевтов вообще много шарлатанов и случайных людей.Скажите пожалуйста, как найти хорошего ПТ? Как понять,что он хороший? Нашла у нас в городе всего 3, все принимают в поликлиниках и платно и бесплатно, но ни к одному из них оказывается в ближайшие 3 месяца не попасть. В газете есть несколько объявлений,но там наряду с услугами психотерапевта включены и карты таро.