Бусилинда
Мир так велик, и продолжается путь...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Достижение офигительное!Зато я не верила и не надеялась,а следовательно и не нервничала из-за разочарования.
Умилительная картинаСегодня утром ездили покупать сыну авто, алк засомневался ехать ли ему, и если б дело происходило год назад, до прочтения форума, я впала б в истерику, начала просить поехать, ну или бы с соплями и слезами отложила поездку. Нынче же сказала: как хочешь, я из-за тебя наши планы менять не буду, к тому ж договорилась уже со знакомым,то посмотрит машиненки. В общем глаза вылупил от неожиданности, поехал с нами.
И сколько ж комнат если алку отдельную выделять?
Умилительная картина
Сын, знакомый, мама и папа алк (опухший синий в запое) - покупают машину
Представляю, как продавцы угорали 😁
Как можно эту тему читать спокойно???
Это апофеоз созораздела
понеслася.......он не синий и не опухший, с чекушки коньяка опухать ПОКА не начал.....
Мария,держи удар 😄
Научишься нормально реагировать на НД, дома применишь))))
не из-за форума нифигаЯ дома пытаюсь от слез и соплей избавится,а тут сижу из-за форума рыдаю. Да, такая я нежная(((
обойдешььсииииой, я тоже клад и кладезь. дайте и мне таблетку. я же ваш, местный! ы?
В соседней теме предлагали жрать соду 😜ой, я тоже клад и кладезь. дайте и мне таблетку. я же ваш, местный! ы?