Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А действующие алкоголики только так и воспринимают разъезд. Достаточно почитать комментирующих тут, которые заходят изредка в этот раздел с лозунгом: "Боритесь за своих близких!")))Я вот выставила алка с вещами чтоб устраниться из опасной зоны..и себя и детей устранить..временно
Причем не на улицу а в квартиру другую
Он расценивает это только как предательство
И то что его бросили как собаку-много раз мне об этом писал..
Сегодня вот еду на развод и алименты подавать...
А эмодырка никуда не делась..зияет и требует затыка 😲
На данный момент я устранилась лишь в другую комнату.
Я от него лечусь.
На данный момент я устранилась лишь в другую комнату, перестала его обслуживать-сам покупает продукты и алкоголь, сам же это и ест и пьет. Сегодня утром жаловался мне, что я накаркала и он вчера напился, и что сегодняшняя вечерняя бутылка будет последней(пока на тренировку ходила -к этой последней еще одна пристроилась). Про последние выпивки-я уже тут изучила- не верю.
В разговоры не вступаю, на провокации не ведусь. Пробовал монолог начать о том, что я хочу его контролировать, а ни фига у меня не выйдет, что он в семье главный, что иерархию надо соблюдать, а если мне что-то не нравиться,то... Я так и не узнала,что это такое ТО. С мысли видимо сбился и заткнулся. Общаемся только днем по рабочей необходимости.
Странно,приняв,то что он пьет, как тут сказали"Патаму што алкаголик", я иногда вижу его не своим родным и любимым, но алком, а чужим придурком в моей квартире.
Сегодня маман звонила его, спрашивала что же делать,как ему помочь? Я ответила, что никак, сам себе помочь должен, а мы ничем не поможем. Ей не понравилось,конечно, предлагала с ним разговоры поговорить. Я решила-хочет-пусть разговаривает, а я не буду. Я от него лечусь.
У меня так же было. Сначала на ночь перееъала, потом полная автономия.Марья, поддержу тебя.
Это действительно первый шаг. Я с мужем около полугода так жила в разных комнатах, разговоры только с трезвым.
Спустя время оказалось, что мы и не разговариваем совсем - он сам по себе, я сама по себе, а ребенок болтается где-то между нами.
И эта вонь перегара по-утрам 😰 Очень остро стала ощущаться.
И вот тогда уже понятно стало, что после разрыва отношений я ничего не потеряю, кроме иллюзий о счастливой семье.
У каждого свой ритм движения вперед, кто-то сразу рубит с плеча, кто-то идет мелкими шажками.
Главное не возвращайся назад.
Мама с папой едут покупать машину дитятке,браво 😜 Яфшоке.......
19 лет - не дите,чтоб мама с папой занимались)
Мария,меня удивила данная ситуация. То есть у сына кроме как к матери по этому вопросу обратиться не к кому?
И вот это:я бы его со своим знакомым отправила. Вы - отправили бы,а не он сам обратился к вашему знакомому или к кому-то еще знающему,разбирающемуся за советом.
Машины еще имеют обыкновение требовать тех.ухода. Тоже вы будете эти вопросы решать?
Чо туд? 😲 Сыновьяме меряетесь? 😋У меня два сына и уж вопросы с авто они сами решали и решают ...
...19 лет - не дите,чтоб мама с папой занимались)
Писи. Я не пОняла а жилплощадь чья?