Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я с ним 😁Ты уже смогла отклеится от алка?
Так не долго будет продолжаться.когда пить бросает-всегда любовь -морковь.
Наследственность плохая.Дядька у него пил с молодости
Наследственность плохая.
Марья, а щас если его бросите, для вас какие-то тяжёлые последствия будут?
Как сын всё переносит? Ему 17?
Ох,Мария,Мария ☹️ Как все похоже и миллионные контракты в обещаниях и любовь-морковь в трезвые периоды и подсознательное ожидание запоев. Тяжко. Здоровье свое сохранить сумеешь? во всем этом. Еще и мать его с руганью. И все терпишь. Отстраниться не получится,все равно будешь во все это алкогольное месиво вовлечена. И сын тоже,как ни старайся,будет ВДА со всеми вытекающими.
Может,пока уйти еще не готова,тешишь себя надеждой,займись подготовительными действиями,готовь пути отступления. Не уйдешь,так все равно запасы пригодятся.
Марья, вас алк может загипнотизировал?
Марья, мозги - самое главное)По сути у меня все есть для самостоятельной и отдельной жизни. Нет только мозгов.
Есть возможность куда-нибудь уехать отдохнуть без алка?
Я вот выставила алка с вещами чтоб устраниться из опасной зоны..и себя и детей устранить..временноЧто за слово такое "бросить"? Разве человека можно бросить? Он что - вещь какая?
Отойти в сторону можно, пока на время его запоя, раз сразу разрыв очень страшен. Но отойти желательно, хоть снять жильё на время какое. Типа устраниться из опасной зоны.
Бусь, алки так же как и мы, ущут подходящую пару. Для своих определенных целей. Увидел, напр., что у него будет возможность жить по своим правилам и ему не будет за это ничего. Теперь пытается манипуляциями вернуть прежнее положение, когда за его образ жизни платишь небольшими жертвами.Может пора устранить алка в постоянном режиме.
Про бросили как собаку они любят говорить. Ощущения у них такие что они собаки брошеные. Нормчеловеку такое не свойственно.