Пойду алкоголиков читать. Может хоть что разъяснится. Ведь не пил год. Почему тогда не пил? Запил потому что захотелось,а раньше не хотелось?
А ведь он пил получается и когда,как я считала что не пил. Он квасу за вечер 3 литра выпивать стал и с кваса захмелевший был. Вот оно значит как, ему нужно было опьянение.А я то думала для чего зимой вечером столько кваса пить,не лето же... Это теперь на повышение градуса ушло..
алкоголизм - это психологическое страдание, основным признаком которого является проалкогольная запрограммированность сознания, привычка употреблять спиртное, потребность в
этаноле и потребление его.Это доказал Шичко,,,От себя добавлю,что никакая кодировка на долго не поможет,это все временно,,,В ОЧЕНЬ редких случаях бывает помогает стресс,коим является дно алкоголика,но и это возможно временно,алкогольная программа в голове все равно остается,и еще алкоголик только обманывает себя что он хочет опьянеть,на самом деле в глубинах своего подсознания алкоголик хочет нажраться до потери пульса,быть полупьяным он только по трезвяни хочет,ну а когда попадает капля спиртного на язык истинное желание берет свое,а то что он сначала по чекушке так это он мучает себя и рано или поздно все равно истинное желание берет свое,вообще раньше алкоголизм очень даже успешно лечили методом Шичко,я не продвигатель метода,но мало ли кому интересно и познавательно будет,,,у меня есть примеры положительные по этой методике,а вот по кодированию только одного человека знаю,который после кодировки ни разу за 11 лет не срывался,,,тьфу,тьфу,тьфу,,,,но наблюдая за его жизнью,я могу сказать что он при этом выработал пока был кодирован негативное отношение к спиртному и опьянению,поэтому и не пьет,а если просто закодироваться,то программа все равно свое возьмет,,,,а вот как доказать алкоголику и чтобы он захотел себя исправить,,,честно,,,я думаю что тут у алкоголика есть шанс только если оставить его наедине с бутылкой,а мы
созы именно этому и мешаем(((