Леди Лу
Гуру
Ну я тоже как-от помню отправила его к маме - мы разругались, и этот чудила ушёл спать в машину в 30-тиградусный мороз.Ха. Конечно сам не ехал. Мамо приезжало и брало.
Пить тихо не умел. Или шляния по улицам или мотания по кв с падениями и доставаниями плюс все пачкал и разбивал. В общем тихо не было никогда.
Я его маме позвонила: "Заберите скорей, а то замёрзнет!" Она с сестрой своей на такси приехала, вытащила его оттуда, увезла.
Не, он шарахался только если не хватило - тогда начинал среди ночи собираться за чем догнаться. А так - очень тихо сидел.
Брал сразу литров шесть пива, орешки, фильм какой-нибудь или музыку, надевал наушники - и всё, не слышно не видно.
Утром просыпаешься - всё выключено, тишина, тело на диване молча дрыхнет перегаром до обеда.
Правда, мог со стула упасть вместе со стулом. С грохотом среди ночи. Но это редко было - пару раз всего.
Но беда в том, что ему было скучно тихо пить. Ему для полного кайфа нужно застолье, друзья, песни орать и нести всякий бред.
У него в семье были застольные традиции.
С бээмом тоже было тяжело куда-то ездить. Весь отдых дёргаешься.У меня реакция моя - срулить! Вот если ситуация начинает обостряться и МЛА погружается в предзапой - у меня реакция - срулить как можюно скорей.
И самые большие мои страдания - если это невозможно сделать. Самый большой негатив я получила вот в той поездке в Испанию. Там срулить было некуда!
Тогда я прям приняла решение - нет - я ним больше уже никуда не поеду никогда и оказываться с ним в закрытых пространствах или в таких вот ситуациях - просто - неможно!
Всегда умиляюсь на тихих алков.
Да так-то если у человека запои короткие, редкие и тихие - то я не думаю, что их семьям так уж тяжело.Трабл в том что ты живешь с алком. А не в нюансах его пития. Вон маришин тихий и книжки читает. Чот ей не ражостно
Ну уехал чел раз в год на три дня на дачу, к примеру, поквасил там в обнимку с гармошкой... проспался - вернулся. Год не пьёт.
Но на НД таких нет ни самих алконафтов, ни их семей - их особо не парит ничего. Они и за алкоголиков-то не считаются.
Но вообще, что у человека супруг - алкоголик - это показатель его собственной психологической нестабильности, да.