Одна песня - квасим вместе!

...главное - чтобы экспериментально не пытались доказывать, с лопатой-то 😉 Утречка, Тигра! С первым трезвым днем!
Есличо - заглядывай сюда: http://notdrink.ru/index.php?showforum=31 - там некоторое количество приморских алкаголеков тусит. И не только приморских.
Спасибо за поздравления! Я жива вроде, но в тему моя ТверЁзая жизнь мне как-то рано, наверное, хоть бы от пьянки пока отойти..... Я тебя там нашла уже...Пока нет времени поискать всех земляков, но у меня теперь его высвободиться должно много, так что всех найду, спасибо.

С новым трезвым утром!
Сон постепенно наладится, дай организму очнуться.
Спасибо! На налаживание сна я очень надеюсь, у меня с ним проблемы всю жизнь(((( Сегодня я спала хуже, чем после позавчерашнего перепоя, но тогда меня просто в 22.30 отрубило, я проснулась в 04.30 и больше не могла уснуть: шугань какая-то, сердцебиение, тошнота, спасибо, на этот раз змеи к моей кровати не пожаловали, а то месяц назад как-то словила я среди ночи такой глюк. Так что мне пить вот категорично уже надо бросить.

Бессоница на отмене алкоголя обычное дело. Можно попить валерьянку, пустырник, зверобой на ночь. Я вот с валерьянкой засыпаю, иначе часа полтора два ворочаюсь, или посреди ночи просыпаюсь. А вот по алкахе срубалась сразу и дрыхла - не добуди шься 😁 Только это не здоровый сон был, а почти что обморок...
С мужем таким, конечно, бросать сложнее, чем с непьющим и активно поддерживающим отказ от алкоголя, как мой. Но ты старайся, крепись... Потом будешь рада и горда собой!

Спасибо за поздравления! Я жива вроде, но в тему моя ТверЁзая жизнь мне как-то рано, наверное, хоть бы от пьянки пока отойти..... Я тебя там нашла уже...Пока нет времени поискать всех земляков, но у меня теперь его высвободиться должно много, так что всех найду, спасибо.
Да не обязательно тут всех земляков искать - сами находятся. И тему здесь, в общем разделе забрасывать я бы категорически не советовал - здесь рулит коллективная сила форума НД, бурлит жизнь (преимущественно трезвая) и всегда доступен совет, отклик и опыт тех, кто долго успешно трезв. Удачи!

Я первое время пила снотворное... Все лучше чем как зомби всю ночь глазами хлопать...

Я первое время пила снотворное... Все лучше чем как зомби всю ночь глазами хлопать...
а я чего-то снотворных боюсь. Не знаю даже, почему, ни разу не пробовала ни одной таблетки выпить.

Доброе утро, Тигра! Я по ночам читаю, когда не спиццо. Незаметно как то вырубает от чтения. Ну и все интереснее, чем в темноту пялиться и мысли в башке гонять. Бывает работаю правда еще, но это вообще перегиб)
Ага, на это мне отвечают:" Ты помрешь? Да тебя лопатой не убьёшь! С твоим конским здоровьем ты тут всех переживаешь!"
Я, бывало, так с похмелья мучилась, что вопрос о моей смерти стал не таким риторическим((( В общем то, единственное, что я озвучила по поводу своего непития, это то, что похмелья стали слишком жесткие и я выбываю из алкогольного марафона...

Доброе утро всем! Да, давно я так отвратительно не спала, можно сказать, я и не спала вовсе, какие то сны галлюциногенные. Вид в зеркале разочаровал. С чего такая моська опухшая?
Радует одно то обстоятельство, что в целом состояние получше, нет судорог в мышцах ног и рук с утра, как это последнее время бывало.
Надо мильгаму поколоть, но она такая болючая, зараза.

Привет! Ну моська наладится, мало времени прошло. Я вот ваще с арбузов пухну))
Мильгамма ужасть какая болючая, мне вон до сих пор сидеть больно))) но полезная зато!
ХОрошего тебе трезвого дня!

Тиграш, сон восстановится со временем. Отеки тоже пройдут, просто не с первого дня. Нужно время. Ну и можно всякие масочки там для лица поделать очищающие, скрабики. На отеки кусочки льда (можно из зеленого чая сделать) приложить и чуть поводить ими. Эффективно! 👍

Девочки, спасибо за советы и поддержку. Завтра посмотрим, как моська будет выглядеть.

а я чего-то снотворных боюсь. Не знаю даже, почему, ни разу не пробовала ни одной таблетки выпить.
Бессонница - не есть хорошо, особенно на выходе в просушку после запоя или длительного ЕУ. Я бы советовал мелаксен - таблы без рецепта (но довольно дорогие, около 500 руб за упаковку 12 штук), это гормон сна мелатонин, я им до сих периодически пользуюсь, никаких побочек не было. Они просто мягко срубают в сон через 20-30 минут после приема. Пить лучше курсом, с недельку хотя бы, режим сна восстанавливает хорошо.

Бессонница - не есть хорошо, особенно на выходе в просушку после запоя или длительного ЕУ. Я бы советовал мелаксен - таблы без рецепта (но довольно дорогие, около 500 руб за упаковку 12 штук), это гормон сна мелатонин, я им до сих периодически пользуюсь, никаких побочек не было. Они просто мягко срубают в сон через 20-30 минут после приема. Пить лучше курсом, с недельку хотя бы, режим сна восстанавливает хорошо.
Спасибо за совет, Бес. Завтра куплю. Почитала аннотацию, вроде не страшно.

Спасибо за совет, Бес. Завтра куплю. Почитала аннотацию, вроде не страшно.
Поспрашивай в нескольких аптеках. Везде цены разные и разница бывает существенной, в 1,5 раза бывает. И между упаковкой 12 табл и 24 табл. иногда разница всего около 100 руб.

Привет, Ленок. Докладываю.
Вчера вечером супруг притащил чекушку, достал две рюмки и поставил на стол. Я убираю рюмку быстро и говорю, я сегодня не пью. Раздражение на лице супруга в словах никак не выразилось. Поэтому мы сели за стол ужинать и стали обсуждать дела насущные семейные и накопившиеся за день впечатления. Так что я даже не особо заметила, как он ее выпил. Странно, но сильного желания взять в лапу рюмку у меня не возникло, как то все спокойно прошло, она быстро кончилась, и мы пошли на улицу покурить. Никаких конфликтов и обид не было, что радует.
Сегодня моська опять помятая с утра, сон такой же хреновый был, если это вообще сном можно назвать. Я вроде и засыпаю относительно быстро, но всю ночь как в полудреме, я все слышу, ощущаю, что мне то холодно, то жарко, ворочаюсь. Но уже вот второй день с утра меня не мучают судороги в ногах, это бесконечно радует.
Не радует опять же то, что хочется есть все подряд, не могу себя сдержать в курении. Раньше курила только по пьяни (могла и 2 пачки за вечер), но днем - никогда и не тянуло. Сейчас курю днем и вечером, в сумме по сигарет 10, наверное.
Что делать с жором, я просто не знаю, хотя знаю, как только со сном наладится, желание пожрать и покурить будет контролировать легче. Сегодня куплю мелаксен, попробую, завтра расскажу ощущения.
Еще есть какое-то подспудное чувство раздражения, я его хоть и контролирую, но все равно, все бесит. Никакой эйфории я не ощущаю, это точно. Вперели выходные, первые в трезвости. Это будет испытанием, надо готовиться.

Сегодня куплю мелаксен, попробую, завтра расскажу ощущения.
Привет, землячка)
Я тоже пила мелаксен, что БеС советовал. Годный препарат, но не сразу подействовал на меня. Но с другой стороны, у меня все печально было - стойкое нарушение сна после длительного запоя. Месяц почти мучилась, по 3-4 часа в сутки всего спала на феназепаме. Потом пропила мелаксен курсом+травы. Помогло.

Трезвеем, Тиграша) Лови поддержку) 😍

Тиграша молодец, держись! Я тоже жду выходные, нормальные, трезвые. Не хочу пить. Меня не тянет пока. Тянет раз в неделю)) Но как вспомню, как болеть потом, вся охота отпадает.

Тигра, жор на просушке - эт нормально вполне, у большинства это бывает, со временем ослабевает и вообще проходит. Организм измученный этанолом, таким образом пытается восполнять потери, ему не мешать диетами, а помогать надо - олкашу в начале просушки надо себя баловать, нежить и лелеять, это основа трезвости, мудрые ремиссионники нас этому учат. Полноценное питание, витамины, поддерживающая фарма по мере нужды, максимально возможный отдых. Не быть злым, голодным, усталым, одиноким. Может еще на сладкое пробивать, у многих бывает, я зефир килограммами лопал, хотя и старался больше по фруктам - со временем тоже пройдет, пугаться не надо, Эт нормально. Кто-то колу хлещет литрами, я лично больше квасом, минералкой и чаем отпивался. Еще трясти будет и качелить по нерве, от эйфории до ярости или апатии - эт тоже нормально. Травили организмы годами, надо давать им время восстановиться и всячески способствовать. Сытость, лень и пофигизм - наше все на начальном этапе трезвления. Удачи.

Привет, землячка)
Я тоже пила мелаксен, что БеС советовал. Годный препарат, но не сразу подействовал на меня. Но с другой стороны, у меня все печально было - стойкое нарушение сна после длительного запоя. Месяц почти мучилась, по 3-4 часа в сутки всего спала на феназепаме. Потом пропила мелаксен курсом+травы. Помогло.

Трезвеем, Тиграша) Лови поддержку) 😍
Спасибо, Яна, буду стараться!

Назад
Сверху Снизу