Привет, Ленок. Докладываю.
Вчера вечером супруг притащил чекушку, достал две рюмки и поставил на стол. Я убираю рюмку быстро и говорю, я сегодня не пью. Раздражение на лице супруга в словах никак не выразилось. Поэтому мы сели за стол ужинать и стали обсуждать дела насущные семейные и накопившиеся за день впечатления. Так что я даже не особо заметила, как он ее выпил. Странно, но сильного желания взять в лапу рюмку у меня не возникло, как то все спокойно прошло, она быстро кончилась, и мы пошли на улицу покурить. Никаких конфликтов и обид не было, что радует.
Сегодня моська опять помятая с утра, сон такой же хреновый был, если это вообще сном можно назвать. Я вроде и засыпаю относительно быстро, но всю ночь как в полудреме, я все слышу, ощущаю, что мне то холодно, то жарко, ворочаюсь. Но уже вот второй день с утра меня не мучают судороги в ногах, это бесконечно радует.
Не радует опять же то, что хочется есть все подряд, не могу себя сдержать в курении. Раньше курила только по пьяни (могла и 2 пачки за вечер), но днем - никогда и не тянуло. Сейчас курю днем и вечером, в сумме по сигарет 10, наверное.
Что делать с жором, я просто не знаю, хотя знаю, как только со сном наладится, желание пожрать и покурить будет контролировать легче. Сегодня куплю
мелаксен, попробую, завтра расскажу ощущения.
Еще есть какое-то подспудное чувство раздражения, я его хоть и контролирую, но все равно, все бесит. Никакой
эйфории я не ощущаю, это точно. Вперели выходные, первые в трезвости. Это будет испытанием, надо готовиться.