Одна песня - квасим вместе!

Нати, спасибо! Одна ты из нашей старой тусовки осталась. Всех, смотрю, 20 ый год скосил. И Беса, и Марьиванну и мопсомаму. Жалко, ну что, будем ждать их возвращения.
@Тигаша, очень надеюсь, что кто то вернётся! Тусили и весело и продуктивно!!!
Я долго без НД не могу....
Бывало так: что вроде хочу выпить... зайду сюда, походила-почитала - и не хочу через пол-часа!

Привет!С возвращением!Я тоже была на форуме в последний раз в 2016 или 2017 году,а зарегилась аж в 2008😱И тоже недавно решила вернуться.Пила сильно в последние годы,как-то пофиг стало на все,пью и пью.А че такого?Я ж алкоголичка,больной человек🤦‍♀️😂
Но вот решила,что хватит!!!

С мужем тоже были разногласия по поводу политики,по пьяной лавочке,обещал донести куда следует🤫😂

Привет!С возвращением!Я тоже была на форуме в последний раз в 2016 или 2017 году,а зарегилась аж в 2008😱И тоже недавно решила вернуться.Пила сильно в последние годы,как-то пофиг стало на все,пью и пью.А че такого?Я ж алкоголичка,больной человек🤦‍♀️😂
Но вот решила,что хватит!!!

С мужем тоже были разногласия по поводу политики,по пьяной лавочке,обещал донести куда следует🤫😂
Натуся, привет! Со временем остановиться становится все тяжелее. Я вот и сейчас сорвалась, одно хорошо, что я теперь не боюсь в этом признаться. Плохо, сна нет. Тошно. Буду выбираться как-то

Натуся, привет! Со временем остановиться становится все тяжелее. Я вот и сейчас сорвалась, одно хорошо, что я теперь не боюсь в этом признаться. Плохо, сна нет. Тошно. Буду выбираться как-то
Привет!Да,честность-наше все!
Ну сорвалась и сорвалась.Вставай,иди дальше.
Попей сорбенты.Для сна я пила фенибут.Хотя и после него полноценного сна не было.
Давай трезветь дальше😉

Привет!Да,честность-наше все!
Ну сорвалась и сорвалась.Вставай,иди дальше.
Попей сорбенты.Для сна я пила фенибут.Хотя и после него полноценного сна не было.
Давай трезветь дальше😉
Спасибо за поддержку.

Назад
Сверху Снизу