Одна песня - квасим вместе!

Тиграша, приветики 👩

Хороший отчет, воодушевляющий 😄

Поздравляю тебя с полугодием! 😍 😍 😍
Долгой и легкой трезвости тебе! 👼

Тиграшик, с полугодием тебя! 😍 😍 😍
Рада, что жизнь забурлила у тебя.
<

Тиграша, от всей души поздравляю с заслуженной 6!
<
😍
Хороший отчёт у тебя вышел. (мне твоя темя очень интересна - рядом муж такой же как и я...)
Трезвости и дальше!!!

Процесс отделения от совместного времяпровождения за попойками проходит очень трудно и ты как на минном поле: никогда не знаешь, когда рванет и ты пошлешь все к чертям собачьим. Пришлось сепарироваться в буквальном смысле этого слова, после того, как первая эйфория прошла, начались трезвые будни, сидеть за одним столом стало трудно. Я перестала ужинать с супругом за одним столом в те вечера, когда он пьет. Да, сначала ему обидно, но потом ко всему ведь привыкаешь. А мне легче значительно.
Пить меньше он стал только в последний месяц, стал предпринимать попытки не пить по несколько дней, в эту пятницу даже не пил. Я этому рада очень.
Вот у тебя муж не агрессивен, когда пьёт - это здорово. У моего были "всплески" пару раз.
Сейчас пока "идём в ногу" трезвые, ттт. (о пьянках ни слова, и выхожу на НД, чтобы он не видел, так, на всякий - не напоминать)
И пить он у тебя стал меньше, глядя на тебя, его даже обижало, что ты с ним не ужинаешь.
Значит, результат будет, хоть и не сразу.

Тиграшик, с ПОЛУГОДИЕМ!!! Молодчинка 😍

Честно говоря, восхищаюсь тобой, Мари и другими девочками, которые успешно трезвеют рядом с алкоголиком. Я вот не настолько сильная, сорвалась бы если кто-то под носом регулярно пил бы. Поэтому сил тебе и чтобы муж тоже уж совсем бы проникся и бросил пить!

Тигренок - молодец и умница 😄 😄 😄 😄 😄 Поздравляю с полугодием!
Отчет отличный! 😉

ТИграшик!!!! С полгодами тебя!

Обнимаю тебя дорогая, здорово что у вас есть подвижки у мужа. Тем больная для меня, у моего наоборот откат назад серьезный. Ну что и ожидалось в принципе.
Бросать рядом с пьющим мужем - это ваще "ежедневный подвиг" (с) как писал Збаги)
Машенька, спасибо тебе огромное! Но ты не унывай, пожалуйста, насчет мужа. Ну, я верю в то, что рано или поздно должно придти осознание к мужу. Должно. Я думала, у меня случай клинический, но все равно ведь хоть чуть чуть есть прогресс.

Тигра, поздравляю с полугодием!

Димочка, спасибо!
Тиграша,с 6 месяцами трезвости!

Спасибо, Фиалка!!
Тигре - полгода!
молодца, Тигра, верно мыслишь, правильно действуешь - расти большая!

Витя, спасибо тебе! Ты мне всегда таких красивых тигров даришь)))) А мясной букет до сих пор вспоминаю)))

Тиграша с 6-очкой!!! Ты умница и красавица!!!

Ирочка, спасибо тебе за поддержку и поздравления!!

Тиграша, с полугодием тебя!

Верная тактика, молодец!
Павлуша, спасибо тебе за поддержку огромное!!

Тиграша, приветики 👩
Хороший отчет, воодушевляющий 😄
Поздравляю тебя с полугодием!
Облачко, спасибо!!! А с отчетом я старалась)))

Тиграшик, с полугодием тебя!
Иква, спасибо!!! Жизнь и правда бурлит!!!

Тиграша, от всей души поздравляю с заслуженной 6!
Хороший отчёт у тебя вышел. (мне твоя темя очень интересна - рядом муж такой же как и я...)
Трезвости и дальше!!!
Наташенька, привет и спасибо за поздравления! Да, тема больная для многих тут, трудно смотреть на то, как человек себя гробит.. А ведь как бухали вместе, так и незаметно было...

Тиграшик, с ПОЛУГОДИЕМ!!! Молодчинка

Честно говоря, восхищаюсь тобой, Мари и другими девочками, которые успешно трезвеют рядом с алкоголиком. Я вот не настолько сильная, сорвалась бы если кто-то под носом регулярно пил бы. Поэтому сил тебе и чтобы муж тоже уж совсем бы проникся и бросил пить!
Русалочка, спасибо! Да тут вопрос выживания уже стоит. с моим то стажем и проблемами со здоровьем, которые я заработала себе благодаря алкоголю, уже дальше некуда отступать.. тут приходится трезветь в предлагаемых жизнью условиях..

Тигренок - молодец и умница Поздравляю с полугодием!
Отчет отличный!
Джой, приветик и спасибо! Давненько тебя не видела))) Приятно очень.

Тиграшенька, с красивой даткой тебя! 😍
Пусть трезвость станет любимым и счастливым твоим состоянием!

Триграша, с шестёрками!
<
😍
Трезвости, здоровья, сил и энергии!

Чайка, Павлуша, Наташа, спасибо, девочки, большое! Спасибо, что не забываете. Я изо всех сил стараюсь не пропадать.
Хотя читаю регулярно.
Просто у меня так мало времени остаётся до экзамена, всего три месяца ( по профессии для получения статуса очередного нужно), что абсолютно все свободное от работы время ухаю туда. Мужа и дом забросила. Даже собака иногда садится под двери спальни моей и долго смотрит на меня по вечерам, скучает, что не общаюсь с ней. Собака- это не муж, у которого есть коньяк и инстаграм(Принадлежит Meta, признанной в РФ экстремистской организацией и ее деятельность запрещена на территории РФ)))))

Мужа и дом забросила. Даже собака иногда садится под двери спальни моей и долго смотрит на меня по вечерам, скучает, что не общаюсь с ней. Собака- это не муж, у которого есть коньяк и инстаграм(Принадлежит Meta, признанной в РФ экстремистской организацией и ее деятельность запрещена на территории РФ)))))
привет, Тиграша! Собака порой лучше мужа, всегда рядом и да, ей ни коньяк ни интернет не нужен))

Доброго!! 👩

Привет, Тигра! С опозданием поздравляю тебя с прошедшим полугодием!!! Меня тут налоговая забодала, не до форума((( Но мысленно я с вами)

Привет, Тигра! С опозданием поздравляю тебя с прошедшим полугодием!!! Меня тут налоговая забодала, не до форума((( Но мысленно я с вами)
Лерочка, привет! спасибо за поздравления, всегда приятно. А меня забодала подготовка к экзамену наравне с работой. Я этой каторги не выдержу. Мозг весь пропила: ни концентрации, ни памяти. А ещё работа есть и все остальное по жизни.

А меня забодала подготовка к экзамену наравне с работой. Я этой каторги не выдержу. Мозг весь пропила: ни концентрации, ни памяти. А ещё работа есть и все остальное по жизни.
Привет, Тиграша! 👩
Молодчина, что работой занимаешься и подготовкой к экзаменам. Выдержишь, не боись!
Ты не сертификацию проходишь, что обязательна по ТК теперь для некоторых категорий работников? Начальство отправило учиться? Или сама?

Тигруля, поздравляю с полугодием, лучше поздно чем никогда ))) 😍

Привет, Тиграша! 👩
Молодчина, что работой занимаешься и подготовкой к экзаменам. Выдержишь, не боись!
Ты не сертификацию проходишь, что обязательна по ТК теперь для некоторых категорий работников? Начальство отправило учиться? Или сама?
Наташа, привет! Да конечно, выдержу, деваться все равно некуда. А экзамен это не для получения статуса адвоката. Пока что я просто юрист. А статус нужен для повышения возможностей.

Тигруля, поздравляю с полугодием, лучше поздно чем никогда ))) 😍

Пташечка, приветик! Спасибо за поздравления! Ты там держись тоже, читала немного в твоей теме про трудности твои, ну да ничего, отрицательный опыт - это тоже опыт.
Дульси, собака даже часто лучше мужа
Привет, Тиграша и гости 😄
Тучка, приветик! Ну, что собака периодами лучше мужа себя ведет, это однозначно понятно) А вот котеек я не люблю. Какие-то они мне все вредные попадаются. Собаки лучше.

Назад
Сверху Снизу