Вот прям молодец.ну я обычно намалываю сразу кг 3-5 фарша, фасую его в пакетики по 500-600 грамм и в морозилку, после достал разморозил и пользуй 😉
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот прям молодец.ну я обычно намалываю сразу кг 3-5 фарша, фасую его в пакетики по 500-600 грамм и в морозилку, после достал разморозил и пользуй 😉
посуду моешь, после того как приготовишь?
Пасибо, Маша))) Да вроде час-полтора как и немного, но это если не работать и дома сидеть, тогда - это очень немного. Но когда того вечера всего 4 часа остается, то полтора часа - это ооооочень много))))Привет Тигра, понимаю тебя. Готовка время все равно забирает. Емли нормалтное чтотт, то час полюбому плюс минус 15 минут. Конкчно есть блюда на скорую руку. Но это в качемтве передышки, с так все равно. То суп то второе
Мясо мы тоже берем помногу сразу и разделываем, тк берем где хорошо и недорого. А туда ехать надо, вот сразу и закупаемся.
Тигра, мужайси. Диван манит нас аак магнит. Я вот лнжа на диване с духом собираюсь пойти за компом дела поделать, а так ленивааааа
Такшта я с тобой
Облачко, привет! Я правда, настоящая Тигра, потому что более всего на свете люблю мясо))) Говядинку покупаю на кости, чтобы кости потом сварить и пообгладывать лежа на диване, это мое любимо занятие)))Привет, Тиграша! 👩
Не хандрить! Весна на улице! 😍
10 кг 😲 И правда - тигра 😋
С праздником! 😄
Да, Лера, вопрос именно в ней, регулярности. Это самое важное в любом деле))))Однако вопрос не об ассортименте, а о регулярности.
Привет, Ириша, да вообще-то как раз разделка мяса - это обязанности мужа, но он в этот вечер особенно поздно приехал домой, пришлось самой(((Тиграша доброй ночи!!!! Я тоже сегодня мясо разделывала - понимаю тебя
Да, правильно, трудно спорить, ведь условия жизни же у всех разные. Я вот не знаю, если бы мы жили с ним в квартире, то может, вопрос разделения обязанностей я бы поставила. Не знаю даже.. А здесь подавляющее большинство в квартирах живут, может им моя позиция и непонятна.Тиграш, поддерживаю и полностью с тобой согласна в этом плане.
На эту тему можно бесконечно спорить.
В каждой семье свой устав, главное приноровились друг к другу ну и слава Богу!
Не, в таком случае и не надо ставить вопросы ребром. Муж выполняет все (в вашем случае весьма многочисленные) дела, которые под силу только мужчине, тебе ничего не остается, как выполнять дела, посильные для женщины.А вообще, я не сторонник в семье делить какие-то обязанности и ставить ребром этот вопрос. Я не люблю мелочиться, да тем более муж не лентяй, все, что нужно делает по дому, позволяя нам существенно экономить на наемной рабочей силе.
Привет, Ириша, да вообще-то как раз разделка мяса - это обязанности мужа, но он в этот вечер особенно поздно приехал домой, пришлось самой(((
магазинного))) 😳
магазинного))) 😳
Но в семьях, где жена мечется от метлы к кастрюле, от кастрюли к урокам, от уроков к собаке и т.п., а муж лежит на диване, потому что он потенциальный защитник родины и "вдруг война, а я уставший" - я считаю, надо что то менять.
Привет, Ириш, ну вот у меня точно такая же история. Потом кухню отмывать придется несколько дольше, раковину мыть и стены)))Мужчина на кухне это проблема для меня, все измазюкает, все ножи перепробует. Потом самой все убирать.
Для меня самая лучшая помощь - это не мешать))).
Привет,Тиграша,тебя тоже с наступающим! 😍Милые дорогие девочки! С наступающим праздником весны! Поздравляю всех сегодня, ибо завтра могу не успеть - дюже насыщенная программа у нас на завтра)))
Тигруль, и тебя с наступающим! 😍Милые дорогие девочки! С наступающим праздником весны! Поздравляю всех сегодня, ибо завтра могу не успеть - дюже насыщенная программа у нас на завтра)))
Понимаю тебя очень...Мне кажется, если бы муж не пил вместе со мной, мы бы справились, но это невозможно, ОН НЕ ВИДИТ ПРОБЛЕМЫ, а значит, бутылка будет на столе каждый вечер, и сегодня тоже, и завтра. КАК НЕ БРАТЬ В РУКУ РЮМКУ?????
Вчера мы с ним выпили по 0,7 л водки в душу. Я больше не могу. А ведь сегодня рабочий день. Я физически в офисе присутствую, но не могу работать. Пишу сюда.
ПОМОГИТЕ!!!!