Тигра, тебе
и это - не майся дурью с диетами и превращениями темы в тренажер, ни к чему оно. Курить бросила - похвали себя и поблагодари ВС. Оставайся трезвой и поддерживай лад в семье, это уже весьма и весьма значительное достижение, поверь. Радуйся тому, что уже есть и по мере трезвления обретешь больше действительно нужного и оставишь меньше лишнего.
Спасибо, Витя, огромное тебе! Все стараюсь делать согласно твоим рекомендациям))))
Тиграша, привет!
Ты просто умничка! Так хорошо написано, такой отчёт хороший!
Очень-очень с удовольствием прочитала - у меня же такая же песня (пьём вместе). Я так же мужа не трогаю, все пока ровно.
И не куришь - это очень большое достижение! (а не "небольшое"!)
Похудеешь со временем. Всему своё время: ты же курить тоже не сразу бросила, а бросила, когда "созрела". Вот и к еде равнодушнее будешь, когда время придёт!
Наталочка, привет и спасибо! Надеюсь я все же, что когда-нибудь меня "осенит" и я перестану видеть в еде смысл жизни: любовь и успокоение. Просто надо где-то поработать еще над собой. видимо.
Тиграша, все равно ты молодец. Если читала ВАЖНО, то поймешь это не зажор приходит - это так восстанавливается организм.
Ирочка, спасибо! Возможно и так. Но все же контролировать эти процессы ведь нужно, ну хоть немного. Распустить себя - пара пустяков, а вот собраться в кучку потом - проблема.
Тиграша, с пятью трезвыми! 😍
Лолли, большое спасибо за поздравления!
Тиграшик, с пятью!!! Отличная цифирька, да? Я вот прям сильно ей рада была! И за тебя я тоже очень радуюсь!
Машуль, спасибо, а я буду за тебя скоро радоваться, когда поздравлять тебя с полугодием будем! Вот время летит, когда то почти вместе начинали....
С датом! Читал тебя немного, молодец 😍
Беса слушай, дело советует))
И пользуясь случаем, давно хотел:
Ещё по двести паленого суррогата
Коля из Сургута, бычара рогатый
Одеяло на себя, переходит на угрозы... 😁
Спасибо! Беса всегда слушаюсь)))
А насчет....
Да у меня отсиженных как у вас прожитых)))
Это наша любимая с мужем песня была. Для тех, кто не в курсе, песня называется "Пойду водки найду")))
Да, сидит такой скормный Вася в жюри в "Голосе" ни в жизть не скажешь, что это его творчество тоже))))
Тиграша, с пятеркой, отличница!
Павлушенька, спасибо!))))
С пятерочкой тебя 👩
И не наговаривай на себя! Еще 5 мес назад ты пила, курила, и была потяжелее на несколько кг.
Сейчас тебя уже с 5-ю месяцами трезвости поздравляем, и с тем, что не куришь.
Диета в данном случае - вааще перебор 😉
Спасибо, Облачко! Да я и не наговариваю, в обчем-то. Просто как выяснилось, диета - это действительно оказалось перебором...
Тигруля, ОТЛИЧНИЦА!! ПОЗДРАВЛЯЮ!! Тиграша, бодрости, цепкой хватки и кошачей нежности!! 😍
Спасибо, Душечка! Как там твои-то дела?
Тиграша, с ПЯТЕРКОЙ! 😍 Ты молодчина
Марина, приветик! Давненько тебя не видела! Спасибо, что заглянула и поздравила!))