Одна песня - квасим вместе!

С датом! Читал тебя немного, молодец 😍
Беса слушай, дело советует))

И пользуясь случаем, давно хотел:
Ещё по двести паленого суррогата
Коля из Сургута, бычара рогатый
Одеяло на себя, переходит на угрозы... 😁

Тиграша, с пятеркой, отличница!

a37a8cba2b73471fa049e7fb210278f8.jpg

Привет, Тиграша 😄
С пятерочкой тебя 👩
И не наговаривай на себя! Еще 5 мес назад ты пила, курила, и была потяжелее на несколько кг.
Сейчас тебя уже с 5-ю месяцами трезвости поздравляем, и с тем, что не куришь.
Диета в данном случае - вааще перебор 😉
Vr-uj2Hb5Mw.jpg

Тигруля, ОТЛИЧНИЦА!! ПОЗДРАВЛЯЮ!! Тиграша, бодрости, цепкой хватки и кошачей нежности!! 😍

Тигра, тебе
и это - не майся дурью с диетами и превращениями темы в тренажер, ни к чему оно. Курить бросила - похвали себя и поблагодари ВС. Оставайся трезвой и поддерживай лад в семье, это уже весьма и весьма значительное достижение, поверь. Радуйся тому, что уже есть и по мере трезвления обретешь больше действительно нужного и оставишь меньше лишнего.
Спасибо, Витя, огромное тебе! Все стараюсь делать согласно твоим рекомендациям))))

Тиграша, привет!
Ты просто умничка! Так хорошо написано, такой отчёт хороший!
Очень-очень с удовольствием прочитала - у меня же такая же песня (пьём вместе). Я так же мужа не трогаю, все пока ровно.
И не куришь - это очень большое достижение! (а не "небольшое"!)
Похудеешь со временем. Всему своё время: ты же курить тоже не сразу бросила, а бросила, когда "созрела". Вот и к еде равнодушнее будешь, когда время придёт!
Наталочка, привет и спасибо! Надеюсь я все же, что когда-нибудь меня "осенит" и я перестану видеть в еде смысл жизни: любовь и успокоение. Просто надо где-то поработать еще над собой. видимо.

Тиграша, все равно ты молодец. Если читала ВАЖНО, то поймешь это не зажор приходит - это так восстанавливается организм.
Ирочка, спасибо! Возможно и так. Но все же контролировать эти процессы ведь нужно, ну хоть немного. Распустить себя - пара пустяков, а вот собраться в кучку потом - проблема.

Тиграша, с пятью трезвыми! 😍
Лолли, большое спасибо за поздравления!

Тиграшик, с пятью!!! Отличная цифирька, да? Я вот прям сильно ей рада была! И за тебя я тоже очень радуюсь!
Машуль, спасибо, а я буду за тебя скоро радоваться, когда поздравлять тебя с полугодием будем! Вот время летит, когда то почти вместе начинали....

С датом! Читал тебя немного, молодец 😍
Беса слушай, дело советует))

И пользуясь случаем, давно хотел:
Ещё по двести паленого суррогата
Коля из Сургута, бычара рогатый
Одеяло на себя, переходит на угрозы... 😁
Спасибо! Беса всегда слушаюсь)))
А насчет....
Да у меня отсиженных как у вас прожитых)))
Это наша любимая с мужем песня была. Для тех, кто не в курсе, песня называется "Пойду водки найду")))
Да, сидит такой скормный Вася в жюри в "Голосе" ни в жизть не скажешь, что это его творчество тоже))))

Тиграша, с пятеркой, отличница!
Павлушенька, спасибо!))))

С пятерочкой тебя 👩
И не наговаривай на себя! Еще 5 мес назад ты пила, курила, и была потяжелее на несколько кг.
Сейчас тебя уже с 5-ю месяцами трезвости поздравляем, и с тем, что не куришь.
Диета в данном случае - вааще перебор 😉
Спасибо, Облачко! Да я и не наговариваю, в обчем-то. Просто как выяснилось, диета - это действительно оказалось перебором...

Тигруля, ОТЛИЧНИЦА!! ПОЗДРАВЛЯЮ!! Тиграша, бодрости, цепкой хватки и кошачей нежности!! 😍
Спасибо, Душечка! Как там твои-то дела?

Тиграша, с ПЯТЕРКОЙ! 😍 Ты молодчина
Марина, приветик! Давненько тебя не видела! Спасибо, что заглянула и поздравила!))

Надеюсь я все же, что когда-нибудь меня "осенит" и я перестану видеть в еде смысл жизни: любовь и успокоение. Просто надо где-то поработать еще над собой. видимо.
Распустить себя - пара пустяков, а вот собраться в кучку потом - проблема.
Тиграша, привет!
У тебя эта "любовь" к еде пройдёт. Ты к тому же и курить бросила! Я, когда бросила курить, постоянно что то жевала (то орехи, то семки, но не конфеты, конечно), каждый час хотелось что то погрызть! Теперь всё меньше и меньше тянет "перекусить".
Поэтому просто время надо, возьмёшься за себя основательно. И спортом займёшься. Я вот с гимнастики начинала по 10-25 минут, так, хоть руками-ногами "помахать", размяться. Сейчас после гриппа также буду начинать - по чуть, хожу много, гуляю с собакой по холмам и в лесу. Постепенно совсем приду в норму! И ты тоже!
Хорошего тебе трезвого дня!

Сейчас после гриппа также буду начинать - по чуть, хожу много, гуляю с собакой по холмам и в лесу. Постепенно совсем приду в норму! И ты тоже!
Хорошего тебе трезвого дня!
Нати, привет! Слушай, а цобак у тебя большой уже должен быть я фото ведь давние видела...
А вообще по поводу спорта и приведения себя в норму я пока пустила все на самотек. На дорожке беговой хожу, а за питанием сильно не слежу. Вес стоит на месте, хоть нп растёт, да и ладно...

Нати, привет! Слушай, а цобак у тебя большой уже должен быть я фото ведь давние видела...
А вообще по поводу спорта и приведения себя в норму я пока пустила все на самотек. На дорожке беговой хожу, а за питанием сильно не слежу. Вес стоит на месте, хоть нп растёт, да и ладно...
Да, Тиграша, собакевичихе уже 6 месяцев было 1 февраля. (будет у меня телефон нормальный - сфоткаю).
Команды знает некоторые чётко: "сидеть", "ко мне", "место", "гуляй", "жрать" - без этой команды не прикоснётся к еде. Муж приучил. А вот игрушки не любит...В вольере живёт, в будке утеплёной.
Главное, что вес не растёт! А снижать будешь, как созреешь. Всё получится, просто настройся. Я вот всегда настраиваюсь не один день (курить бросать 2 месяца настраивалась, спортом заниматься - тоже). Настрой нужен. Тогда дело сдвинется с мёртвой точки!

Без женщин мужики все пропадут,
Носков своих в квартире не найдут,
В рубашках мятых будут щеголять
И на обеды лишь лапшу одну жевать.

Переживут они едва-едва
Температуру 37,2.
И не мила без женщин им Земля.
Так что, девчата, с 23 Февраля!
🌟🌟🌟
В этот день привыкли славить
В большинстве своем мужчин,
Но чтоб женщину поздравить,
Тоже сотни есть причин.

Варит, парит, убирает
Для своих лихих солдат,
Очаг семейный охраняет,
Ну просто мамочка-комбат!

Для семьи своей угрозы
Она чует за версту,
В зной и в лютые морозы —
Как на боевом посту.

О таких писал Некрасов
И писал совсем не зря.
Женщин, стойких и прекрасных, —
С 23-им февраля!
🌟🌟🌟
Понравился мне этот стишок))))))
А всех наших дорогих мужчин с праздником!!!

А вообще, смешно получается. Половина мужчин, которых я сегодня поздравила, поздравили меня в ответ. Кто то помнит, что у меня есть воинское звание лейтенанта, кто то помнит меня по наличию специального звания капитана. Все это в прошлом, но не у всех мужчин, сегодня празднующих, есть такой набор))))

А вообще, смешно получается. Половина мужчин, которых я сегодня поздравила, поздравили меня в ответ. Кто то помнит, что у меня есть воинское звание лейтенанта, кто то помнит меня по наличию специального звания капитана. Все это в прошлом, но не у всех мужчин, сегодня празднующих, есть такой набор))))
Мну тоже вчера на работе почти все поздравляли. Хотя нет никаких званий. На отнекивания было сказано - женщины и в ВОВ не последнюю роль играли, а теперь и подавно. Тем более, что ни одна успешная армия не может быть без надежного тыла 👼

Привет всем!!!!

С ПРАЗДНИКОМ!!!

кто то помнит меня по наличию специального звания капитана.

Тиграша, а что это такое "специальное звание"?
Никогда не слышала. Если не секрет, расскажи. 😳

Тиграша, поздравляю
<
😍
Трезвости, здоровья, любви и мира в семье

Привет всем!!!!

С ПРАЗДНИКОМ!!!

Тиграша, а что это такое "специальное звание"?
Никогда не слышала. Если не секрет, расскажи. 😳
Павлуша, привет! Воинские звания есть только у военных, а специальные звания - это в милиции, МЧС, юстиции, налоговая служба, прокуратура и прочие правоохранительные органы. Вот,в частности, я до капитана милиции дослужилась, это специальное звание.

Тиграша, поздравляю
<
😍
Трезвости, здоровья, любви и мира в семье

Наточка, спасибо тебе большое за поздравления!!!
Тиграша, вот уже две пятерки!!! Умничка, молодец что держишься так хорошо. 😍
Ириша, спасибо! А я свои две пятерки пропустила, ворона пляжная!

Назад
Сверху Снизу