Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И я поздравлю. Здоровья, удачи и трезвости. А алкаши и бывшие алкаши всегда самые добрые люди почему-то)))Мои милые дорогие друзья! Спасибо огромное за поздравления! Я правда очень рада и благодарна за внимание и поддержку. Здесь на этом форуме самые замечательные, удивительные и хорошие люди во всем инете!))))
Вот и настала всамделишная днюха. УРРРА!!!)))
Спасибо, Натали! А просто алкаши как будто знают, что со смертью играют, от этого нормальные человеческие качества все же проявляются. От благодарности судьбе, что все-таки не допустила....И я поздравлю. Здоровья, удачи и трезвости. А алкаши и бывшие алкаши всегда самые добрые люди почему-то)))
Тиграша, привет! 👏И первая рекомендация в разделе созависимости: "проявляйте любовь и заботу к вашему близкому человеку" - она работает. Я с самого начала придерживалась политики не менторствовать, если что-то и изменится, то только по воле самого мужа. Да, что-то действительно меняется в его голове. Да, он не бросил, но ход мыслей меняется, одно это уже радует!! Значит, все было не зря, и то, что я ни на чем не настаивала, и то, что сама держалась.
Не знаю я пока, что с этим делать и чего мне не хватает. Я не излечилась от алкоголизма, я сумела сказать ему стоп. А мои страстные и нежные отношения с едой не поддаются корректировке. Как отдушина какая-то, что ли...
Но все же, я по-прежнему не курю. Считаю, что это хоть и небольшое, но мое достижение...
И еще, в этом месяце меня здесь три раза поздравили с днем рождения! Ну где еще такое возможно? Я очень рада, что нашла какое-то пристанище в интернете, где можно честно высказать все, чего не расскажешь никому и нигде, даже на анонимном форуме. Не поймут....
Тиграша, все равно ты молодец. Если читала ВАЖНО, то поймешь это не зажор приходит - это так восстанавливается организм.А тут и новая дата нарисовалась -5 месяцев!
Этот месяц отметился моим увлечением похудением. Честно говоря (ну, если совсем честно), идея провалилась с треском. В этот раз все получилось, как всегда. Порыв - действие - срыв - расстройство- пошло оно все на ...уй.
Не знаю я пока, что с этим делать и чего мне не хватает. Я не излечилась от алкоголизма, я сумела сказать ему стоп. А мои страстные и нежные отношения с едой не поддаются корректировке. Как отдушина какая-то, что ли...
Мне искренне жаль, что моя тема так и не превратилась в веселый тренажер и пример!!! по похудению для тех, кто ее посещает, но пока так...
.