Одна песня - квасим вместе!

Тиграша если тебе не трудно дай пожалуйста ссылку на капли, где такая инфа как ты описала. Хочу посмотреть.
👩

Мне капли посоветовал врач из фитнес центра моего как раз из-за того что мышцы не исчезают (на низкокалорийке горят мышцы в первую очередь).
Уходят только плохие жиры. В женском организме есть хорошие и плохие жиры.
В течении 2 недель после курса надо постепенно добавлять опасные продукты. Потом питаться соответственно образу жизни и возрасту.

Как? Что? Почему я не в курсе?
<

Что за чудесные капли? Где их купить?

Как? Что? Почему я не в курсе?
<

Что за чудесные капли? Где их купить?
Чайка я не советую эти капли, так как о своем здоровье каждый заботится сам.
Я пила вынужденно, очень надо было. Взвесила все за и против, после долгих сомнений все же выбрала. На свой страх и риск.
Но это мое ИМХО.

Всем привет!
Тигра, диета и ремонт - дикое сочетание. Особенно ремонт кухни.
Отложи ты свою диету и не мучайся. Какая разница - неделей раньше, неделей позже. Или тебе на показ высокой моды в Милан срочно надо? Если в Милан не надо - я считаю, надо забить.
Девочки, не пихайте всякую гадость в организм! Особенно на основании сведений, почерпнутых из телепередач на ОРТ. Я бы вообще их запретила (и передачи, и гадость).
А то бухать бросят - и тут же говна всякого наедятся( Айайай!!!
Все ИМХО.

.
Девочки, не пихайте всякую гадость в организм! Особенно на основании сведений, почерпнутых из телепередач на ОРТ. Я бы вообще их запретила (и передачи, и гадость).

+100500 😁 😁 😁 😁

Лучше смотреть с 4.50 мин. до 5.55. У Веденеевой 720 калорий в день. Это даже меньше чем щадящие у Симеонса 800. И как Малышева преподносит все это как НОРМУ с восхищением (честно я была возмущена ее поведением)
Это меня смутило очень и очень. Если врач профессор преподносит все это так, то значение калорийности явно преувеличено. Передача на первом канале!!!!!!! ИМХО.
Привет, Тиграша 😄
Привет, гости 😄

Дульси, че то я не свсем поняла про видео. Ну что там Малышева с Веденеевой втирают - это та еще сказочка. Видно ведь, что Татьяна от пластических хирургов с косметологами не вылазит. То ль плохо сделали очередную операцию, то ли не восстановилась от нее еще - но у нее даже лицо на бок. ☹️
Терзают меня что то смутные сомнения про ее 720 кал, и насколько долго их можно практиковать.

Конечно, дисциплина и самоконтроль нужны в питании. Но не уверена, что на такой диете организм вообще получает то, что ему нуна. В обчем, дефки там че то подзагнули. 😁

Привет, Тиграша 😄
Привет, гости 😄

Дульси, че то я не свсем поняла про видео. Ну что там Малышева с Веденеевой втирают - это та еще сказочка. Видно ведь, что Татьяна от пластических хирургов с косметологами не вылазит. То ль плохо сделали очередную операцию, то ли не восстановилась от нее еще - но у нее даже лицо на бок. ☹️
Терзают меня что то смутные сомнения про ее 720 кал, и насколько долго их можно практиковать.

Конечно, дисциплина и самоконтроль нужны в питании. Но не уверена, что на такой диете организм вообще получает то, что ему нуна. В обчем, дефки там че то подзагнули. 😁
Я плевалась когда смотрела, как они над бедной женщиной издевались. Так явно, что Веденеевой аж неудобно стало. А жить на 720 кал вполне можно если ты медийное лицо + витамины и поливитамины.Они там все такие. И Йоги вообще мало едят.
Обе с пластикой на лице объясняют как надо за собой ухаживать. И смех и грех.

Всем привет!
Отложи ты свою диету и не мучайся. Какая разница - неделей раньше, неделей позже. ...
Все ИМХО.
+100500 😁 😁 😁 😁
+101500 😉

Конечно есть риск, но мне надо было срочно похудеть. Я перелопатила много сайтов и американских и израильских.
Российский росздравнадзор не пропускает капли именно из-за того что выделено из плаценты (якобы). Как стволовые клетки для омоложения.
500 заявленных строгих калорий и 800 не строгих меня очень смутили после передачи "Жить здорово"
Привет. Ириш!
Боже, как Веденееву пластический хирург изуродовал! Лицо поехало куда-то в сторону, глаза натянули так, что она стала на эскимоса похожа. Давно ее не видела.
А что до Малышевой с ее калориями, то ее то понять как раз можно. Надо ж свою диету как-то продвигать в продажах. Вот и она сразу из врача превращается в маркетолога. А вообще, это преступно, давать такие советы в телевизоре про 720 ккал. Пусть Веденеева питается так, как ей вздумается, пусть вообще не ест, но зачем это популяризировать?

Тиграшик, про паркет - ну блин как же обидно! Это вот самое хреновое в ремонте - когда планируешь одно, а по итогу обязательно какие то палки в колеса и все затягивается!
Сил вам и терпения в вашей половой жизни 😁 😁 😁 😁
Самое обидное тут, Маш, даже не в том, что так вышло случайно, а в том, что по признанию продавцов магазина, они знали, что вся партия этого паркета бракованная! И тем не менее продавали! На что надеялись, не понятно.... Вот это взбесило меня больше всего. Мы потеряли время в итоге, а им по фигу.
Очень уж хочется удалить паркет из нашей половой жизни!))))) А то как-то третий лишний, скоро половая жизнь исчезнет наглухо с этим ремонтом))))))

Всем привет!
Отложи ты свою диету и не мучайся. Какая разница - неделей раньше, неделей позже. Или тебе на показ высокой моды в Милан срочно надо? Если в Милан не надо - я считаю, надо забить.
Все ИМХО.
Твоя правда, Лерочка! Согласна я уже полностью и готова отступить в этот раз. Нельзя так нагружать психику. Что касаемо гадости всякой для похудения, то я никогда не была ее сторонником, потому и сейчас против. Я вообще не хочу худеть быстро, а то стану шарпеем, шкура обвиснет. Пока что успокоюсь.

Привет, Тиграша 😄
Привет, гости 😄

Приветик, Облачко! Я тоже заметила, как плохо Веденеева выглядит, честно говоря, смотреть жалко. А насчет калорий, я думаю, что даже 1000 в день - это мало очень. Нужно хотя бы 1200. И то, если физнагрузку добавлять, то падать в обморок будешь.

по признанию продавцов магазина, они знали, что вся партия этого паркета бракованная! И тем не менее продавали!
Вспоминается объяснительная про Х и П)

Из объяснительной записки:

12.12 на складе №4 был разгружен ламинат "..." с большим количеством брака. Пачки были отсортированы мной и подписаны, хорошие пачки "Х", а плохие пачки "П". При возврате товара поставщику, начальник склада ошибочно посчитал, что "Х" означает "х**вые", а "П" означает "п**датые", что в корне меняло ситуацию. Грузчики его поддержали и на возврат был отгружен качественный товар. Виновным в данном инциденте себя не признаю, услуги транспортной компании оплачивать отказываюсь.
(с)

Слушай, видать, в нашем случае все так и произошло))))) они говорили, что в магазине вроде должны были качественный лавина оставить, а остальное на склад увезти. Но, видать, пометили неправильно))))

Привет. Ириш!
Боже, как Веденееву пластический хирург изуродовал! Лицо поехало куда-то в сторону, глаза натянули так, что она стала на эскимоса похожа. Давно ее не видела.
А что до Малышевой с ее калориями, то ее то понять как раз можно. Надо ж свою диету как-то продвигать в продажах. Вот и она сразу из врача превращается в маркетолога. А вообще, это преступно, давать такие советы в телевизоре про 720 ккал. Пусть Веденеева питается так, как ей вздумается, пусть вообще не ест, но зачем это популяризировать?
И я о том же)))

Привет Тигра!!! Хорошего дня!! 👩

Приветик, Облачко! Я тоже заметила, как плохо Веденеева выглядит, честно говоря, смотреть жалко. А насчет калорий, я думаю, что даже 1000 в день - это мало очень. Нужно хотя бы 1200. И то, если физнагрузку добавлять, то падать в обморок будешь.
Ну вот именно. Я в день пробегаю 5-7 км. Если я буду трескать всего на 720 кал - копыта отброшу через пару недель. Зато похудею 😁 😁 😁

Просто когда пощусь, уже к концу второй недели начинает ноги сводить. А если ваапче не жрать 😲
Это видимо без физ. и умственных (Бггг) нагрузок столько хватает 😉

😁
С паркетом у вас, кнч, засада. Но ты хоть не нервничай из за него - все равно ведь разрулится 😄

И я о том же)))

Привет Тигра!!! Хорошего дня!! 👩
Ирочка, привет и тебе отличного дня!)))

Ну вот именно. Я в день пробегаю 5-7 км. Если я буду трескать всего на 720 кал - копыта отброшу через пару недель. Зато похудею 😁 😁 😁

Просто когда пощусь, уже к концу второй недели начинает ноги сводить. А если ваапче не жрать 😲
Это видимо без физ. и умственных (Бггг) нагрузок столько хватает 😉

С паркетом у вас, кнч, засада. Но ты хоть не нервничай из за него - все равно ведь разрулится 😄
Привет, Облачко! Я столько не пробегаю ,конечно, за день, я за день если 2,5 км пройду - уже хорошо. А насчет ремонта я сильно не нервничаю, но конца ему пока не видно. Счас расскажу)

Вот, рассказываю последние события с ремонта. Паркет мы заменили тогда на новый из того же магазина, и на следующий день сдали и его. Вывод: никогда не покупайте русский ламинат, ни за какие обещания и низкую /высокую (НЕВАЖНО!!) цену. Все это фигня. Не верю я больше в это импортозамещение.
В итоге поехала я на Уссурийский рынок китайский и купила прекрасный китайский паркет, просто замечательный по качеству и цене. Китайцы научились делать паркет гораздо качественнее.
В пятницу и субботу мы уложили паркет и принялись за сборку кухонного гарнитура. Тут тоже не без приключений, т.к. гарнитур не в полном объеме оказался на складе, мы забрали лишь часть. Вторая часть будет лишь через неделю. Но я уговорила мужа поставить нашу старую раковину и подключить печку, поэтому сейчас быт на кухне худо бедно налажен.
Однако вот жеж тут праздников столько))))) 14 февраля, ДР мой, 23 февраля а там и 8 марта. Вот как тут начинать худеть опять?))) Задора как-то не хватает.
Вот думаю, может, отложить похудение до окончания 8мартовских праздников??)))

Задора как-то не хватает.

Привет, так конечно отложи, но это не должно означать, что до 8 марта надо есть как не в себя))) питания всё равно корректируй, режима придерживайся, просто в различных гастрономических хотелках себе не отказывай 😄

Однако вот жеж тут праздников столько))))) 14 февраля, ДР мой, 23 февраля а там и 8 марта. Вот как тут начинать худеть опять?))) Задора как-то не хватает.
Привет, Тиграша! У меня тоже скоро ДР - 22-го числа, а у тебя когда? 😄

Назад
Сверху Снизу